|
|
Эмо — это прежде всего характер и сост.души.Эмоциональность, впечатлительность, романтичность, порой сентиментальность — волт признаки эмо! И не только не косые челки, значки и сочетание розого и черного!(насчет музыки можно поспорить, тут каждый по-своему прав)Воть...надо про емо писать воть....=)))
Бесят те люди которые ненавидят емо...........=*((((((бугага |
Я из головы ни чего не брал (когда писал). Основа на достоверных фактах ))
PS У меня друг эмо, вот по немц и написал. |
Да нет ну просто блин...
плохо звучит я ж не критикую но можно было б пдольше посидеть и круто получилось хотя итак неплохо. только слова часто потвторяются)) А в остальном мне даже понравилось=D и это я прозу больше пишу= в крупных формах потому не выкладываю здесь. |
аляписто
строчка *плачете все ВРЕМЯ, если будет ВРЕМЯ* ваще наипацо звучит написал бы хотя б "плачете вы ВЕЧНО, если будет ВРЕМЯ" vs "плачете вы ГРОМКОСИЛЬНОСРАЗУ, если будет ВРЕМЯ" vs "плачете НАВЗРЫД вы, как-толькоесли будет ВРЕМЯ" ну так... доработать и будет нормально |
Это угроза? :))
ХА!! Я ни на кого не наезжаю. Для тех кто в танке, название темы: "Не в обиду. Но все же..." Я написал про то что есть эмо НА САМОМ ДЕЛЕ!!! Правда глаза колит? :)) А ведь на правду нельзя обижаться... PS Здесь нет ни одного матного, оскорбительного или грязного слова. (За исключением цуко :)) ) |
Вряд ли зря. Оно очень точно объясняет что такое ЕМО. Причем здесь нет ни одного матерного слова или жессткого оскорбления. :))
|
ЯВчераСпросилаДругаЗнаетЛиОнЧтоТакоеЭмо.ОнСказалЧтоНетИЯОтправилаЕмуЭтоПроизведениеТвоё.НаверноЗря, а?
|
:))
Еще раз повторюсь, когда я сочинял ее, но вовсе не хотел кого то обидеть. Хотя мой друг (ЕМО) пол дня со мной не говорил :)) После все норм стало :))) |