|
|
Это первая книга из большой серии )) тпм много ещё есть интересных, видел в МО г. Щёлково там все части... цена 198р вроде ))
|
Я много слышала про эту книгу! Но не являясь фанатом Психов задумываюсь, понравиться ли мне она!
О кстати, кажется Модный когда вел А1news что то говорил про нее... |
купил-прочитал.......фанат психеи-потому понравилось-думаю еслиб др группа была б для меня книжка б мало что значила.....но поучительно......только даж Фео сказал что там кое что приукрашено...кое чего нет.....кароч не все что написано там-правда....но книжка мне оч понравилась...ааа еще мне Слесарь аффтографф на ней поставил...так что она не могла мне не понравиться......
|
О дА!!!!!!!!
СтогоFF РУЛИт!!!!! 4ю ВОлнУ не ЧИтаЛ, но КАМИКАДЗЕ и МАЧО НЕ ПЛАЧУТ ЗачЕпиЛи рЕАЛЬно!!!!!! |
Книга вообще полный мусор, читать от силы на часа два... Никакой информации о группе как таковой книга почти не содержит, постоянно повторяются обороты "девочки в камуфляжных штанах" и тому подобные, также повторяется фрагменты жизни Стогова, а материалы о группе можно взять на любом ее фанатском community как впрочем и все фотки. По мне это не книга а просто мусор, созданная для того чтобы было не скучно пересечь город в метро...=( Да еще концовка! Явное палево! Заканчивается как любая художественная книга, Стогофф поставил для эфира Убей Мента... по-моему та еще ахенея, да и написано это как то неубедительно. Так что 200 рублов незачто отдавать, лучше просто сходить на концерт той же Психеи и поддержать группу нежели товарища Стогова со своей маккулатурой.
P.S. еще долго ржал в моменте, когда идет рассказ об описании парней и девушек пришедших 7 июня в Red Club... не помню дословно, но суть такая, что обувка парней, в которых они пришли на концерт — "ПАТРУЛИ!!!" (это его просветил сын, как там написано). А теперь вы только представьте насколько у звезды голубого экрана продвинутый сын!!! =) |
Стогов зарабатывает деньги — он молодец. То что на книге об альтернативе (и ПсиХее в частности) можно заработать деньги, замечательный показатель! Это кому то нужно!
|
на самом деле Стогов слишком много в книге пишет о себе, если вырезать это и убрать картинки и оглавление, сделать обычный шрифт-получится среднестатистическая брошюра "как ведут себя на концерте" кстати картинки охрененные.=)
|
мне не понравилось и про психею особо знаете много не нашла,чего-то все про стогова и стогова и каких-то челов левых,которые к "четвертой волне"вообще отношения не имеют..и повторяется все по два раза,но это наверное для лучшего запоминания?!а глупые и, например мне, обидные ляпы проскальзовали постоянно...
|
я читала, да.
хотя не люблю СтогOFFa. как-то нехудожественно пишет товарищ газета на двести страниц. что улыбнуло? отрывок из дневника гламурной офцы. а вообще грустно это все, детишки. |
Угу. Только отпечатано всего 5000 экземпляров на всю Россию и СНГ)))))
Интересно сколько в России поклонников психеи? А Ильи Стогова? )))))) |