|
|
Неужели баба того стоит ? Я в ахуе ... Аффтар не заморачивайся — дуй траву, ебош по клубам, пехай мокрошелок однодневок . Это че любовь шоли ? Любовь строится на доверии, взаимопонимании, сопереживании, готовности понять и если нужно уступить . Все эти скандалы ,ультиматумы, сопли , слезы и кровища любовью не является — это какаято гипертрофированая нездоровая хуйня — пародия, смесь похуизма , инстинктов, желания и гормонов . Хуею с товарищей которые вопят "Ооооо мнеб такую лав стори!" Пиздец ебанаврот , Я таких замутов гниде последней не пожелаю. Живи как жил , нахуй такую "любовь"
|
Я всегда гаварил, что эмо музыка убивает быстрее никотина и наркоты))) да и прет по сильнее...над попробовать, затарится дисками, врубить на всю, начать делать сбе больно, вот пропрет то как...
ЗЫ аффтар, история грустная, но лучше вернись в прошлое, ходи по клубасам, кури травку да и знакомься...я думаю эта жизнь тебе больше по душе чем та которая у тебя сейчас =)) |
...оч грустно и оч реально, к несчастью все мы злые((((...но ты держись..ты найдешь девушку, которую полюбишь, которая полюбит тебя...все будет хорошо, главное верь)))
|
Канешна грустная история..но мне очень понравилась...Так душевно все расписано..затронуло....хотела бы чтоб меня кто нибудь так полюбили...еххх....
|
Блин...твой рассказ заставил меня плакать....у меня была почти такая же ситуация...больно...время лечит,но оставляет шрамы....
|
история печальная...но написано очень красиво и с душой.когда читала,будто это со мной случилось...Но может все еще будет хорошо?
|
у автора ихо талант писателя.... Lenc, попробуй написать пару рассказов или даже роман. у тебя неплохо получается!
|
так тронуло все то чтоты написал...реально немножко даже слезы выступили)ну разве что совсем чуть чуть))
я тебя понимаю...меня также кинули...но только ...было хуже потому что мне даже не объяснили ПОЧЕМУ...то есть просто в один прекрасный момент все закончилось...прошло уже полтора года а я до сих пор незнаю...было тяжело...причем из за некоторых обстоятельств мы с ним постоянно видимся...поначалу было жуток...незнала как поступать и что делать...было ощущнение что мое сердце просто отпинали и выкинли вон...я стала вести дневник..и ето немного помогло...а потом появились новые друзья знакомы,я сменила место учебы и все потихоньку наладилось...и когда теперь вижу его думаю млин ну что мне вапще могло в нем нравицца))так чтоя думаю что...вот:время-лечит)будет тяжело, я знаю..но ты ведь сильный ты выдержишь..я правильно говорю?) |
Поверь...в твоей жизни будет другая...более чистая любовь.Ты полюбишь и тебя полюбят в ответ.В ы будете вместе всю жизнь...Не парься...жизнь продолжается....Попробуй отвлечься от мыслей о ней...и все...это помогает...на себе проверяла))Чмафф тебя и удачи тебе по жизни))
|
спасибо за поддержку, я выговорился(так сказать)и мне стало легче, проораться, хм хорошая мысль, каждый день тренерую гроул и скрим на улице распугивая обетателей дворов =))в последние два дня почуствовал себя сильней и уверенней,стал писать, обильно, стихи, заготовки к песням, странно, но боль стала приятной...кто знает тот поймёт...
|
Надо думать так.. а как сделать та что б сердце так думала.. голова то панимает абычна а вот сердце не слушается..
|
Чел. В таких случаях надо думать так: "Ну тетка. Ну симпотичная, ну да.. встречались и что? По куй на нее... Жизнь идет, и ни что не помешает мне радоваться ей" И что то в этом роде. Постепенно ты просто будешь с ухмылкой будешь вспоминать ту тетку и то время :))
|
Как больно...(( Заклинило.. лав ё-маё.. Поможет время..! Можно конечно начать оч активно общаться с другими людьми.. погрузиться в работу.. учебу.. заняться творчеством.. Аааа..(( Нужно выплеснуть все свои эмоции.. мне как то было убийственно плохо.. я уехала далеко загород.. и проревелась прокричалась поубивалась.. стало пусто.. но легко..
|
на самом деле в таких ситуациях нужно побольше знакомиться с людьми.а конце концов среди этих людей встретится кто-то, с кем будет просто интересно поговорить, и со временем этот нескучный собеседник станет антибиотиком от этой боли.знаю по себе.старая лююовь может и не пройти, но жить станет легче и заново научишься улыбаться.надеюсь, у тебя всё наладится.
|