|
|
надо сражаться как раненый волк за то, во что веришь. никто не должен помогать. достойный да обретет землю обетованную
|
Хех,а на нас с парой друзей недавно наехала куча гопников и отп****ли нас...Мне смешно пачему то)))))
|
Хммм..Жизнь налаживается, осталось только любовь найти настоящую.А та дура пусть ...... горит в аду)))
|
Никто не может тебе мешать быть эмо если ты таковым являешься!Эмо-готика действительно есть......порадуйся тому хотя бы что ты один такой и от всего быдла этог7о отличаешься.И делай им на зло хотябы тем, что не согбираешься умереть, а продолжаешь жить и действовать им на нервы.Все гопы и подобные издеваются не потому что им хочецца издеваться, а потому что они родились тупорылыми уродами, которые мож и хотели бы както самовыразиться, Юда мозгов не хватает...вот.Не кисни))))Всё ещё намана будет.Попробуй переехать в другой город......или познак с кем-то из другого города и часто туда к друзьям наведоваться.......
|
Я вот пытаюсь радоваться жизни!Вот недавно поговорил с той девчонкой,возможно все будет хорошо, Спасибо Вам!
|
Ну покрайней мере в своем месте обитания ты будеш выделятся и черные волосы не будут в глазах других позерством если это тебе важно. А вообще совет : забей на косые взгляды и обидные слова будь собой и все. Ни кто не должен тебя судить, все мы люди.
|
насчет гопников я тебя прекрасно понимаю...сама из саратова..у меня был хороший друг...он за мной заходил гулять, провожал до дома,слушали одну музыку, короче были хорошими друзьями...но за 1 минуту..все кончилось..он..просто..как сказть..то что он меня испоьзовал..это не совсем так...мне было очень плохо и противно, когда я узнала,я его видеть не хотела.а когда моя подруга сказала извиниться передо мной...он сказал,что ему не зна чем передо мной извиняться...а узнала я это не от него..а от одноклассника...даже вспоминать ужасно
|
Тебе нужно найти себя, забить на мнение окружающих тебя кретинов... В некоторых ситуациях умей ставить себя на место дргуих.... А стереотипы-это стереотипы....нах все стереотипы...-будь собой...
|
Кто-то красит волосы, растит чёлку и делает пирсинг не что бы стать Эмо, а потому что стал Эмо. Пропадают старые страхи. Хочется очертить свою предыдущую жизнь от новой. Для кого-то расширяются рамки дозволенного. Но это не руководство к действию.
|
Делай так, как ЧУВСТВУЕШЬ и никого не слушай! Тебе не обяз меняться, ты никому ничего не должен, просто будь внутри такой какой есть.
|
Не обязательно эмо-это длинная чёлка,крашенные волосы и определённая одежда. Всё что можно сказать, уже ниже народ написал! Долой стереотипы! Если ты человек с мировозрением ЭМО, то это не значит "беги меняй облик чтоб все знали кто ты и что ты". БУдь тем кем ты есть и все дела,зачем вгонять себя в какието рамки? Куча народу ходят в чёрно-розовом, с длинными чёлками, с лицом потерянного человека..Но этож не значит что они настоящие и ты должен вставать в их ряды. Настоящий эмо тот кто эмо в душе если хочешь. Но я вообще думаю точно так же как Фейоли, будь самим собой и делай так как нравится, кем ты себя ощущаешь, таким и будешь и не обязательно это должна быть какая либо субкультура..Будь тем кто ты есть вот в чём вся суть!)
|
а зачем вообще становиться кем-то? я например так и не смогла найти субкультуру которая вместила бы меня. для готов я слишком холеричная и шумная, для эмо слишком цинична, для металлистов слишком "цивильна", для панков слишком чистая, для гламура слишком брюнетка, для гопоты слишком непохожая. В конце концов забила, решила, что я хаоситка, этакая смесь из многого, хожу как хочу. слушаю от эмо до металла, только бы нравилось, дружу с готами, короче... ты есть ты. и не надо никем становится. это само придет)
|
Не кипятись из-за мнения других людей! Их не должно волновать в каком ты прикиде, какая у тебя прическа, что ты слушаешь и т.п. Просто скажи им об этом! Ты ведь не спрашиваешь у кого-нибудь: "Эй ты! Почему ты пишел в туфлях, а не в кросовках?!"
Если у них свое мнение, то пусть держут его при себе! Ты такой же, как они, только у тебя немного другое мировозрение! А на счет волос, то, я считаю, не обязательно их красить в черный(в г. Уфа полно эмо-чуваков со светлими волосами!), и не важно в какую сторону у тебя челка! |
*не важен цвет волос, направление чёлки...и т.п....ничего это не важно, т.к. эмо внутри тебя...
*меня тоже многие люди, которых я считала друзьями, не понимают...значит не друзья были и всё...раз нет понимания... *я думаю эмо-готики нет, просто есть эмо на позитиве и эмо на негативе... *не можешь плакать у них на глазах, т.к. боишься непонимания...реально забей...ты ведь эмо...не засовывай в жопу эмоций!... *а с девушкой...хм...дай подумаю....как говорица ситуация у тя "Ошибка одной минуты-горе на всю жизнь"...попробуй поговорить с ней...сказать что осознал свои ошибки и всё в таком духе... |
"забить на них и жить так как считаю нужным" Больше нечего добавить. Даже некоторые эмо внутри культуры не понимаю друг друга. Можешь стать очередным стереотипом (тогда по любому крась волосы и расти челку).
Такое ощущение, что тебе хочется стать эмо, что бы все смотрели и говорили: "он эмо". Так вот, на это забей. |
Для себя я уже решил,что это независимость, в первую очередь.Просто я недавно начал знакомится с эмо-культурой.
|
Неужели ты ждёшь конкретного совета? Некоторые вопросы в жизни нужно решать самому. Эмо это не партия (общество, секта), что бы почитать условия и вступить----не вступить. Эмо это не список действий на каждый конкретный случай. В первую очередь нужно быть эмо для себя, а не для общества вокруг тебя.
|