|
|
Тебе так только кажется... Я вот щас пьяный и испытываю огромное счастье. Но конечно же хотел бы испытывать его без алкоголя....
|
а что касается всего остального...хм..Ну..сессия сейчас началась..дерут как только могут...Вот вроде бы и отвлекает от заморочек и заполняет траблами мысли о пустоте, но..Бля, всегда есть это "но"..Друзей у меня нет,точней теряется всё последнее, что было..Я из разряда-по жизни одиночка..Просто..пусто..тоскливо..
|
блин что делать?! у меня каждый месяц диприсняк!!!!!!!!!!! причем может возникнуть на пустом месте.......... я просто тупо сижу реву вслух..........это вообще нормально??!!!!
|
такаяже фигня! просто была депрессия но прошла я кое что осознал! но теперь пустота не радости не горя не боли нет не чего просто на всё пофиг будто меня нет в этом мире!:(
|
Заполни свою пустоту чем-то. Найди какой-то приятный для себя род занятий.
У человека должно быть увлечение. Пойми, никто не заполнит твою пустоту, кроме тебя самой. Удачки! |
Это просто глубокая дипрессия...это чувство мне очень знакомо.....я ходила и не понимала зачем я нужна этому миру и т.д..но потом, недельки через 3 —4 всё прошло....просто совет живи как есть....потом всё уладится!)))
|
Я так уже год живу. Спасаюсь как правило алкоголем (искусственный стимулятор эмоций) или... не знаю... всё наверное... Найди себе парня...
|
что делать..
пойду сегодня на крышу.. буду любовться на людей-муравьёв с высоты 16_тиэтажного здания.. |
Вот на счот сна — соглашусь... бывает действительно...
Но я так понял,что говорят здесь о пустоте душевной... То что ты нписала — существование...которое основывается на том — что НАДО(сама написала)...ето не пустота..ето опустшение... |
ээм..да нет,без утрирования..
ешь-и не чувствуешь вкус пищи спишь-просто потому что надо не видишь сны-т.к. им не на чем основываться всё обыденно..пусто..сплошное дежавю.. |
А что за пустота?...ведь мысли у вас присутствуют...и даж в моент,когда вы будете читать ето и возможно ответите...поэтому сомневаюсь, что в вас пстота...даже душевная... вы слишком любите утрировать(не в обиду, но многие слова теряют свой смысл в ваших речах)
|
не знаю, что делать...у меня была год пустота,потом я влюбилась...мы расстались...и вот снова она ко мне вернулась...но всё же я думаю любовь должна помочь)
|
если бы не было этой самой пустоты не было бы такого удовольствия от эмоций))) я так считаю.... самое замечательное когда сменяется и так хорошо))) эт как в песнях тихо а потом как кто-нибудь заорет......
|
Пустота — время замирания и опустошения... для кого то очищения...для кого то перехода... для кого то — смерти...
Её сложно поймать...если гнаться за ней... порой ето так сильно хочется...чтобы забыться, ни о чом не думать... потому что столько всего накапливается и не прекращает сидеть в тебе...А она — как бабочка...погонешься за ней...улетит...а сядешь отдохнуть, она тебе на нос сядет... |
ну — я смотрю, кого-то это вполне устраивает......
а вообще — чтобы это прошло надо влюбиться... как это сделать — уже в другой теме...... |
смотрела DVD недавно так там девушка за всю жизнь никак не могла заплакать, так вот это типо была драма,а я ваще эмоциональный человек( я когда шрек смотрела плакала) ну решила поплачу и не плачется, думала о плохом и всё рано!!! чё за хрень???? наверно это и есть пустота???
|
Надо больше гулять: бесцельно бродить по городу, смотреть вокруг, некоторые вещи (окружающие люди, события) могут отвлечь... Или, если есть возможность, то пришопить чего-нить, потратить много денег, чтобы встряхнуться... Ну и, конечно, любовь (ну, если есть, конечно).
Но это всё так... На самом деле помогает только время или очень уж сильная встряска... Держись, скоро весна!!! =) |
что то надо делать)это чувство безысходности когда ты незнаешь куда деться, что делати ты сам себе задаёшь вопрос и вообще для чего я живу ?!это часто ты употребляешь когда у тя дипрессия, ну так бывает ,что к те подходят и грят тип чё такой убитый ,а ты говоришь, а зачем мне быть радостным или улыбаться когда этого не хочеться!короч просто совет никогда не скем неделитесь своими чувствами
|
а представь каково мне:я учусь на журналиста,но от избытка пустоты уже несоклько месяцев ничего не могу написать, сочинить...Она меня поглащает...
|
У меня такое бывает после сессии или мего пати.. Вот например будет через неделю вечеринка.. Я живу неделю с мыслью о пати.. Пати-прошла.. релах.. чувство пустоты. Но через дня три новые цели)))
|
...стандартные советы окружающих:надо себя чем-нить занять, найти какие-нить интересы,чтобы не забивать голову подобной фигнёй...Но...я не думаю, что проблема в этом...Просто ощущаешь себя невидимкой...И всё...
|