|
|
многие жалуются, что мир к ним повернулся спиной и от этого они стали эмо, но многие не понимают, что они первые отвирнулись от этого мира, как вы к нему, так и он к вам)) я же отношусь к миру с полным позитивом)))и вобще эмо- напряжно быть)) панк рок ска панк-вот радость жизни)))кто на концерт панк рок 6 апреля, то бишь завтра в Блек анд Вайт?)))
|
эмо?..... это то что меня бесит больше всего на свете) нет.. против самого стиля я ничего не имею протифф... исключая то, что все одинаковые как яйца) но вот против самих эмокидов........ МАМА, СПАСИБО ЧТО Я НЕ ЭМО!!! СПАСИБО, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО С МОЗГАМИ))) СПАСИБО, ЧТО В ДЕТСТВЕ ТЫ МЕНЯ НЕ РОНЯЛА 150 000 РАЗ ГОЛОВОЙ ОБ ПОЛ..... спасибо всем за то, что я любюлю жизнь))
|
Эмо для меня это моя душа,эмоции, но далеко не поведение!!!я ненавижу когда люди постоянно ноют,и плачут!!Я могу поплакать, но только перед компом, или перед мамой,а так очень редко!!!ВОТ!!
|
это...образ мыслей...куча не сдерживаемых ЭМОций...это мое все!!!!!!!!
я не вру себе и не притворяюсь, что у меня все хорошо. я такая какая есть. мне грусно, больно и страшно. может быть это и подростковые комплексы. скины вообще ненормальные, но их почему-то к психологам не отправляют, а если человек эмоциональный, его лечить надо! |
ДА я понимаю маленькие деффаачки и мальчики, надо как-то выделиться чреди остальных и вибирают да пока мозгов как воробей накакал когда добовляеться они перестают страдать!!!! Для меня эмо абсолютно НИЧЕГО незначит
|
это музыка, это наверное характер...внешний вид? да_мне так удобно, мне так нравится...
Плакать? одна_да...ПРи ком_то ...НИ ЗА ЧТО!... Все слЁзы и переживания только мои) может ещЁ лучшей подруги...А положительные эмоции_это пожалуйста)Это не жалко) |
Эмо это не хандра,ИМО-это те люди, которые всегда понимают окружающих,самые классные и эмоциональные))Красивые...каждый ЭМО красив, я считаю...И НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ЭМО, и мы не только грустим, мы отдаемся драйву эмоций на все сто!!!!!!!и это рульна)))
|
emo-stop, а вы не хотели бы сходить к психологу? Если то не стёб, то вам реально надо сходить к нему. Психолог и психиатр... разные вещи.
"Это говорит лишь о том, что он не может реализовать себя как норм парень." О, господи! Да не обращайте на них внимание. Это вообще кроется в психологии и если разбираться, то он по идеи окажется жалким, никчемным... Они не достойны сочувствие.... Так что их надо пожалеть... "я Часто Плачу когда мне хренова..." Это делают многие... Так что не надо расстраиваться... |
я недумаю что я ЭМО...я Часто Плачу когда мне хренова...но я это делаю тогда,когда меня никто невидет...Потомучто я парень...Атак как я из Литвы...меня наврятле кто поймёт...
|
для меня ЭМО это говно!!!!!!!! модное и никому ненужное направление!!! не понимаю вас!!! Вы заложники моды!! исковеркали и смешали все стили музыки!!!
|
эмо это состояние души.......это глубина эмоций......это стремление к чувствам.......искренним, неподдельным чувствам.......и......ещё...наверное в этом весь смысл жизни.....
|
пох на таких сук!! Других слов нет. У мя до такого не доходило, но и обидные моменты были. Я это вообще не приемлю. Какая разница, кто ты. Ты-прежде всего просто чел. Если он ударил такую, как ты, то стало быть и любую другую сможет также сделать. Это говорит лишь о том, что он не может реализовать себя как норм парень. Разве я не права?!? Я же стараюсь не обращать внимания на таких как он, на своих врагов. Просто говрю: "Сдохни от воей злости, мразь". А про себя ещё много-много нецензуры. )) И нервы целы и сцуки сыты)). А вообще я втайне мечтаю о мире между всеми нами. Да, я наивная чукотская девочка, но разве это плохая мечта? Лучше бы все молчали в тряпочку, чем посылали друг друга на хуй.
|
эмо эт моя сущность..и конечно состояние души...да меня все глубже и глубже это кулбтура затягивает..я нашла что искала=)))ЯваС лЮлю ВСех
|
для меня это стало не внешним образом, а состоянием души....вечно рвущаяся душа..на части просто.... я мечусь от чего-то к чему-то...больно..темно и холодно
|
когда я просыпаюсь я выглядываю в окно и говорю себе как же хорошо что я сдесь сейчас и у меня розовая ночная рубашка! как хорошо выходить на улицу завернувшись в розовый шарфик! как хорошо ехать в метро и отвечать слезами на то что тебе не уступили место! как хорошо резать себе кожу когда днем тебя бросила еще одна любовь! как хорошо укутатся вечером в плед и лить слези как хорошо пойти в клуб и встретить любовь, как хорошо гулять за руку до рассвета! как хорошо заснуть обняв тедди бэар) и как хорошо снова проснутся утров и знать что ты ЭМО ГИРЛ!
|
для меня ЭМО — это что-то непонятное....
не понимаю, как можно быть эмо в принципе! жизнь — голый позитив, конечно, всем бывает иногда плохо, но нельзя же хандрить вечно?!?! или я не права, может это не так.... пожалуйста, объясните мне... |
знаешь, это правда звучит странно....
мне тоже 15, но у меня в голове не укладывается, как можно в 15 лет быть эмо? хиппи- как минимум! |
это моя суть.мое существо.надо мной смеются, потому что я эмо, и ненавидят меня.но мне на них наплевать, хотя многие и плевка-то моего не стоят.а вчера мне нагрубил один засранец-ни за что!-я сказала ему, чтоб он не смел так со мной разговаривать и дала ему в морду, а он ОТВЕТИЛ. разве парень может позволить себе ударить девушку по лицу?я ненавижу таких как он.ненавижу.я рыдала,а со мной были только мои подруги.все мальчики на его стороне, все считают,что эмо-девочка только такого отношения и заслуживает.я не понимаю этого
|
Моё состояние! Внешне я обычный человек! Но я часто плачу ( Хоть я стараюсь из-за всех сил этого не делать, я же не девчёнка какайнибудь, но не могу — этот мир заставляет ) ! Я хочу уйти из жизни , но я боюсь боли предсмертной ((((! Так бы меня давно тута не было! ((( !
А на счёт одежды — мне фсё равно! |