|
|
Блин 88% того что здесь написано ,написано какми то лошарами которые вааще в этой группе нечего не сикут мухаххааха
|
Я слышал. Ходил на единственный концерт в моем городе... точнее работал на этом концерте.
мне по душе далее по списку: "Исполняют ска-корн" — не правильный ответ. они исполняют просто СКА "наци-эмо?" — как уже было сказано они ни хрена не ЭМО!!! "говно" — не рекомендую про музыку говорить так. на вкус и цвет все фломастеры разные "''распались''(ушли 1трубач и 1 сексафонист!) они думали продалжать петь про ОФ или ченибудь другое!они ХОТЕЛИ петь эмо!" — я знаю их вокалиста Славу. он не первый раз уже выгоняет духовые а то, что они собирались петь ЭМО — глубокое заблуждение. Слава сам дико ненавидит как наших российских ЭМО, так и ЭМО-музыку. |
Вы ебанутые дибилы, какой нахуй фашизм ебланы?
фанатские темы не считаются фашизмом, или по вашему нацизм тоже как фашизм ебакваки блять! |
Я вас СУЧЬЕ ОТРОДЬЕ НЕНАВИЖУ!!!!СРАНЫЕ ЭМО!!!! ВАС РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО, ПОГОЛОВНО!!!!ПИДАРАСЫ И НЫТИКИ!!!БЛЯ В РОССИИ ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!
КТОТО СПИЗДНУЛ ПРО ЭМО, СРАЗУ ВСЕ ЛОМАНУЛИСЬ!!!!ХОТЯ В РОССИИ НЕТ НАСТОЯЩИХ ЭМО!!!!ВЫ,ТЕ,КТО ЩИТАЕТ СЕБЯ ЭМО-СДОХНИТЕ!!!!!!!!!! ЭМО ОТ СЛОВА ЭМОЦИИ А НЕ ОТ СЛОВА НЫТЬ!!!! НАСТОЯЩИЙ ЭМО МОЖЕТ НЕ НОСИТЬ ЕТУ ПОЕБОТСКУЮ ОДЕЖДУ, НЕ ХОДИТЬ И НЕ ГОВОРИТЬ НА КАЖДОМ ШАГУ ЧТО ЖИЗНЬ,СУКА, ОТСТОЙ!!!!ПРОСТО ОН ЧУСТВИТЕЛЬНЕЕ В ДВА РАЗА ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ОН И ПЕРЕЖИВАЕТ СИЛЬНЕЕ,НО И РАДУЕТСЯ ОН ТОЖЕ В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ!!!!И ОН БЛЯ НЕ НОЕТ НА ПОКАЗУХУ!!!!! А ПРРО КВТ ОХУЕННЫЕ РЕБЯТА!!!!!!!! |
Рот прикрой тут бля!када они ''распались''(ушли 1трубач и 1 сексафонист!)
они думали продалжать петь про ОФ или ченибудь другое!они ХОТЕЛИ петь эмо! ты сравни первые альбомы и новый!!!увидишь разницу!!!и ВООБЩЕ ОНИ ОПОПСЕЛИ!!!! |
ты блять че ваще ебанутый? какой нах эмо они хотели играть??? пиздЭц давно уже бля!!!! е ебал ваш ебучий эмо в жопу!!! квт никада нихотели играть эмо!!!!
|
хорошая была группа...а сча ппц...последнй альбом ваще лажа...пару песен ток понравилось...обидно... и кста...КВТ исполняют ска-корН? с ума пасходили? xD
|
На концертах CWT почти одни фаны!так что вы много гоните!В песни ЭМОБОЙ они отлично засрали ЭМО!Так что салист не любит эмо также как и фаны!
|
C.W.T. отошли от темы!!!и это не лубимая группа бонов!!!ща их почти все 'боны'(как ты говоришь) ненавидят Славу из-за одной темы!
|
ваще это считается OI! и что что её слушают наци и фанаты?фанаты ведь пиздатые чуваки насамом деле....правильные фантики просто так они никада никаво нитрогают.
|
Да вы с ума посходили, в ней есть что-то фанатскоеи тд, но бля, просто так говорить, что её слушают только нацисты — это просто неувадение к группе, ко мне и ко всему СКА... =(((((((((((
|
CWT--любимая группа бонов....потому-чт многие текста о фанатизме и есть примесь национализма
если я неошибаюсь то любимые группы бонов это коловрат и тнф есть много нацей которые нелюбят футбол и фанатизм потамучто они против вражды белых фанатов. Насчет примесей национализма я ничего против неимею потамучто квт поют про жизнь и все текста правельные и разной хуйни нету. бонхедов, которые и яввляются самой основной публикой КВТ.... Ну здесь я с тобой не соглашусь, незнаю как у вас в москве у нас квт слушают многие причем непоследние люди.Ктаму же невижу ничего плохова что квт слушают и боны непонимаю что в этом плохова? |
cwy — cool )))
Бля выложте кто-нидь их клип Эмобой! и есть у кого нидь их новый альбом ??? ? !!! Бля ППЦ !!! НеНаВиЖу ЭмО |
у парня голос клевый!но долго слушать невозможно-почти всё про "мы так клёво отъебашили динамовских фанатов.." и что то в этом духе..
муйня |
в бойцовский клуб я не собираюсь.не принимай все буквально.если хулы норм а не просто гопники то я их уважаю как и носителей других культур либо сторонников движений.так у мя есть друзья-наци, хулы и т.д.и они не уебки.а ваще не пизди на меня.и я во многом согласн со взглядами квт.вот.
|
с твоими щами хоть щаз в бойцовский клуб)) а пиздабол судя повсему ты.. так как я больше чем уверен, что ты не разделяешь взглядов этой группы!
|
Пёздая группа! Лучшая олофутбольная!
а воть емо на такие концерты ходить недолжны, особело бои) иба вам повезёт если просто писты получите) а если дефчата пойдут, то это даже прикольно будет) |