|
|
На спину плевать ? Хуета какая то ! У вас все шоли такие в Универе скоты ?
Весь прогон подозрительно пожож на пиздеж... Ты б лучше написал что в Халка превратился епт! Былоб реальней чем эмо способный кого то наебошить) |
еееееееееееее молодец )))))уважуща пять балов))))))мало даже)))))нахуярилбы ему по сильней))))))еслиб я тебя знал я бы пожал тебе руку))))))))))еще раз молодца)))))))
|
правильно!И вообще побольше бы таких!!!А то, блин, самой приходится разбираться.недавно одноклассника чуть не задушила:довел!!!с тех пор не лезет=)+еще один на очереди=))
|
ну чеза....чел нашел смелость дать гопоте отпор, ессно хочется радостью поделиться....че недовольна то?? Пусть с подробностями, нах скромность, другие воодушевлятся
|
эх...конечно это не правильно ...но я растаяла бы(на всю жизнь = ) ) если из-за меня какой то пацан такое вытворил с этим у*бком...эх....жизнь....но за меня мальчики еще никогда не заступались...скорее наоборот....
|
Во-во. Втуляет тут, как будто мы совсем тупые и не поймем, то что забитый парниша просто неловко решил понтануться.
|
ты ваще парень заливаешь чёта...сломал нос, выбил зубы... =) молодец конешно, но ты так всё описываешь, слов нет...
|
Ну ты еще скажи что ты его публично отымел. Орально.
Е-мае, комы ты паришь мозги парниша! Девушки!!! Не ведитесь на подобные "геройские рассказы из-за куста", Если бы человек действительно был способен на такие поступки, он бы не трепался о них направо и налево. X_saimon_Х, зверек ты нечистый, че ж ты не сказал, сколько ты в обезъяннике отсидел за драку? |
молодец)))так и надо с такими удодами!со мной похожее было, просто у нас в классе, как и в каждом, есть группа девчонок"мол самые крутые, гно самые тупые"блондинки, когда они меня видели или мою подругу(правда она гот,но единственная кто мя понимает,тк над ней тоже стебались).ну вот,они сраду"дай емо, дай емо"я с ними сначала спокойно ,вы хотяб знаете, кто такие емо?они-нам хватает того что все говорят....ну и поехали, слово за слово........не знаю что со мной стало, но мне так за всех емо, и не токо за нас стало обидно, что я избила их.все было тихо и без грязи...просто я борьбой занималась.....и фихтованием...вощем.помогло)задолбали мя такие куклы тупые, ни маггу!
|
у нас в классе такой учиться, так я его с лесенки и спустила...перелом ноги а результатом-не трогает меня и моих друзей))))))))))))))))))
|
не не катит) ты не правильн поступил надо было мм.. сломть нос( с этим согласен) мм.. потом связать .. сломать член.. мм.. потом тащить за ноги сортир огунуть головой, потом нассать в рот, сфотка ( причсем он должен оставаться связаным) погтом отметелить всей группой .. и сказить, эх парень тебе не стоит жить ;)
|
А интересно как ЭТО чудо посупило в универ?? Если у него хватило ума такое сделать в такие годы?? Это знаете диградация пошла...
|