|
|
ой все бы хоршо , если б внешность напрямую не была связана с внутрненним миром человека .. Как ты выглядишь, так ты себя чувствуешь и воспринимаешь, какие чувства и мысли носишь в своей голове .. ттакова и твоя внешность и такого мнения о тебе будут остальные, и даже самые красивые на свете глаза могут иметь самый неприятный на свете взгляд, если он наполнен безчувствием и злостью... Я не могу сказать что внешность это все, но первое время, она играет огромную роль .. а затем отходит уже на вторые планы у меня. ..)
|
а как насчет того, что глаза — зеркало души???? для меня глаза говорят многое, а вся внешность целиком — нет! кто согласен?
|
при знакомстве человек судит о тебе по тому как ты выглядишь, просто потому что нереально так сразу увидеть твой внутренний мир, ток потом, пообщавшись с человеком, мона судить было ли первое впечатление ошибочным, или нет...
|
внешность... она тож важна и это глупо отрицать! все мы можем говорить, что внешность не главное. Да, не главное, но тож играет свою роль! Ну, через внешность мона выражать свой внутренний мир, а это тож играет роль. И при знакомствах (реальных) первое, что мы оцениваем это внешность. нельзя конечно действительно судить строго по внешности... но роль внешность всё же какую никакую играет!
|
внешность..внешность..чорт при знакомтсвах в нете все боятся выкладвыывать свои фотки..критика..критика..или вообще они сами себе не нрава...
так полностью согласна с многими из вас ..да веншность влияет сейчас практически намногое..но когда за красотой встречается ужасный подлый человек..ты уже не вдишь всю крастоу а удивляешься как две такие разные сторны могли ужиться в человеке...жаль но это встр оч часто... так что не судите строго людей по внешности..а доверяйте сердцу |
Ох знаете, я признаю....и для мну внешность много значит....я вот так поразмыслила....я ведь всегда в красавцев влюблялась и влюбляюсь, а это у меня очень часто происходит))))) Но дружить я могу со всякими людьми...вот у меня друг есть, он далеко не красавец, а я его очень люблю, но ведь просто как друга...хмм, и я не расматриваю его как парня....ага..точно...внешность очень много значит!!!! А вобще я обожаю общительных и веселых людей, знаете....таких типа...душа компании...которые все время прикалываются и шутят, но граммотно шутят, да от таких людей я просто тащусь))))))
|
Ну внешность по любому важно, но это так на первые 30 мин. Вот у меня так сложилось, что общаюсь в основном только с парнями...и все как на подбор. Как ребенок на кандитерской фабрике.=))) Вот только когда узнала некоторых из них поближе, поняла, что за внешностью не всегда что-то стоящее есть. Поэтому научилась судить о людях по поступкам, действиям, а ни по внешности.Полезный навык.=)
|
да для меня тоже внешность много значит...хотя вот так если задуматься...это плохо)) ну все равно ничего не могу с собой поделать...(
|
хе, та же история...признанные красавчеГи мне никогда не нравились, слишком они "сладенькие", а вот если у парня необычная внешность....))))))))))))
С девчонками гараздо проще, главное найти общую тему для разговора |
на мой взгляд внешность может о многом рассказать...с точки зрения психологии по чертам лица можно рассказать о характере человека...а одежда говорит о наличии вкуса, опрятности и многом другом...и вообще советую обращать внимание на мелочи...они как ни странно многое говорят...
|
ваще внешность важная вещь!! да да....через одежду прически и тд лично я выражаю свои эмоции...скажем так....только через черный и розовый эмоции передать невозможно....это глупый шаблон..а все ему терь следуют...и када по улице идет толпа полосатых и клетчатых черно-розовых эмоклонов смотрится смешно..воть тяк)))
|
ой да лано ищет эмобоя что бы он ее понял...самой не смешно??подойдет какой нить уродец..первая же на п..ь..что парень есть или еще чет в этом роде...не все эмобои красавчеги...все равно на внешность посмотришь..и на шмотье внимание обратишь....
|
ну, внешность...всегда на самом деле многое решает. вот если бы я была бы кикиморой мухосранской, — многие бы "друзья" испарились. а так,..нууу..эээ..симп во мне присутствует (а вот скромность спряталась)))), наверно по-этому всех так тянет пообщаться со мной. но кроме внешности в человеке еще ооочень много других качеств, нельзя об этом забывать. а еще могу добавить, что ЛЮБОЙ, кто РИАЛИ ЗАХОЧЕТ — МОЖЕТ РИАЛИ ИЗМЕНИТЬСЯ. воть. +)
|
ну для меня внешность важна...я хочу встретить эмо-боя, потому что думаю, что лишь он способен меня понять. А эмо-боя чаще возможно обнаружить именно по внешности...так что я ищу его, смотрю вокруг, оглядываюсь...жду...да и вообще мне фсе говорят, что я похожа на эмо..может он меня сам найдет??)))
|
вО вО, Я стОбОй сОглАснА!!!!!!! А то народ говорит,черно-розовый,а если неть, то ты не тру эмо! и вааще, я ся эмо считаю, вот такое у мя состояние души!!!!!!! =///////
|
знаешь...внешность значит многое...канечно главное внутри, но внешность выражает внутреннее состояние!Кстати эмо одежда-это не только чёрно розовый,это чёрный с любым ЯРКИМ цветом.так я считаю.вод таг. Можете считать меня позером, а мне посрать, для себя я эмо.Моя подруга знает,что я эмо.она меня хорошо знает.для меня это главное.а остальные пусть думают,что хотят и ниипёт!
|
не знаю, может это цинично...но по крайней мере, я не боюсь признаться в этом..для меня внешность важна.да,непременно, если парень красив но туп до бесконечности, мне он не будет интересен...но если человек отличнейший,но внешность его мне не нравицца,ну не могу я с ним встречаться...ну не знаю...противно как-то, что ли...все же встречают по одежке, поэтому внешность лично для меня важна и является решающим фактором...можете считать меня циничной,но это моя логика и я с ней живу...
|
внешность важна для самого себя. как двигатель для внутренней атмосферы...
внутренняя атмосфера — она нужна нам, чтобы иметь вдохновение, чувствовать себя комфортно, чувствовать свои эмоции искреене.. вопрос в том, важно ли во внешности следовать стилю, к которому ты себя причесляешь.... кто скажет что я эмо, если увидит, что на мне высокие гринды с фиолетовыми или розовыми шнурками, полу камбенезон, как у беременных с надписью noise и иероглифами макияжик фиолетово черный как у гота... электроника какая нить висит на мну.. я бегаю с диктофоном а из рюгзака раздается высоко частотный писк он громкий его трудно скрыть.... это же industrial + noise//// |
не ну а может ведь так быть общаешься ты с парнем он по общению классный а на внешность не акти(если полюбишь тогда внешность уже небудет играть главную роль в отношениях)))
|
Для меня внешность не так вожна,как для многих....Да и понятия красоты у всех разное...Мне вот нравятся интересные внешности...,а смазливые как-то так...
|
сама того не замечая я обращаю внимание на внешность, но в какой-то момент я понимаю, что по мимо внешности есть ЧЕЛОВЕК....человек со своим внутренним миром, со своей душой и со своими мыслями....которые очень часто не совпадают с внешними данными...
|
У меня такое бывает-вижу человека и просто чувствую, что если он уйдёт-мне будет плохо, хотя мы и не знакомы...а внешность-ну да,в большинстве случаев это важно
|
я например тоже когда виже впервые человеа,не могу прочитать его душу.Чтобы ее узнать нужно пообщаться какое-то время.Но опять же для общения мы выбираем человека по внешности, потму что вряд ли мне будет приятно общаться с уродцем*вот так .
|