|
|
спаасибо, за камент, за заценку творчества. да, романтик неисправимый, от этого и страдаю. но зарываю это глубоко в душе ....показываю разве что в стихах и в музыке, а так стараюсь скрыть, общаясь и не скажешь, что такой вот я человек.
|
как ни старайся — думаю, не обидишь!=)) ну, они и написаны лет в 14...даффненько, но вот, откопала, мя тронуло. З.Ы: рада, что рассмешила — настроила на позитиff.
|
очень трагично...и так красиво...Ты настоящий романтик, деточка...Но лирика у тебя чудесная, правда чувствуется рука аматора, но именно этим она и прелестна!
|
Да не, ты чушь говоришь)...Когда мне было лет 14, я вот такие же наивные, неправильные стшки писал.(Сорри я не хочу тебя обидеть). Абстрагировать...хахахаха))))) ты меня рассмешила))))
|
ага, была такая идея....писала ноты. но тут надо, наверное, не единоличное творчество, надо команду, чтобы эти ЭМОции через музыку передать....
|
тут, надо.....нечто подобное пережить))) научиться абстрагироваться, тогда, возможно, и поймёшь смысл)
|
пасибо!!! муражки? да, стихи жестковатые получились) ну, это так....ночной бред, в депресси летом нахлынуло.
|