|
|
Ну мож у тя ф деревне и страффные "телки". а у мну ф масскве ва первых девушшки, а во фторых очень даже клясиффыйе. Бу-га-га!
|
ПасиБ,нО ЗУбКИ Мну еСчо нУжнЫ...Я не сОбиРАюсь ехать в какое-то село КукУево для того, чтобы УвиДеть ГОП-СТОП-ПСИХА, которЫй нЕ УтВЕРдиЛсЯ в сВоЕй лИчной ЖИзНи...И,КотоРыЙ пыТаеТСя За сЧёТ нас УдОСтоИться...ГЛУПА, таКих ЩАс жОпой КлЮй,которые не знают,Чё хотят от жизни...и тЫ одиН из таких....
|
Да, бан-система есть, и работает четко. Но понимаешь, у каждого есть право на слово. Форум — это обсуждение и мнение может быть как "за", так и "против" и пресекать подобные темы просто незачто. Интересно послушать мнение падонков. =)
Brease! Прикольно придумал! Только смысла нет, давай будем забивать не сходки, а стрелки, драться с безмозглыми тварями для удовлетворения их личных амбиций! Темы, созданные подобными ублюдками являются причиной обсудить некую проблему, которая, если рассмотреть с другой стороны, является типичным "интернет-пи*добольством" |
Создадим движение АНТИ-АНТИЭМО!!!!это такие глыпости кулаками доказывать...а что именно они доказали побив меня?еще очередной раз что п_доры они все?и что не могут них...кроме как размахивать заготовками для рук?я в шоке...
|
Странно все это..меня иак напрягает, что люди никогда не смогут смириться, что кто-то выбивается из серой будничной толпы. Мы отличаемся от остальных, значит, мы — говно? Или просто таким людям (типа ribniy prince) нечем отличиться, и это единственный способ самовыражения — унижение нетаких, как они? подумай об этом, ribniy prince, может, ты найдешь в этом сообщении какой-то смысл...?
|
единственное что я могу сказать про ТРУ панков так это то, что они только и могут бухать и вести аморальный образ жизни. приезжайте в купчино приезжайте в купчино, да если я туда приеду я тебе раз
е...ону через один будешь улыбаться. но зе приеду так как из Беларуси а за твой пиз...ёж завтра же твои братья по мусорке получат пиздюлей. P.S.и если ты думаешь что все эмо-бои-сопливые мальчики, которые только и могут что плакать в подушку то ты глубоко ошибаешься |
ИПАЛ Я!!!какого х*ра на саите, такое дерьмищо развели(((неприятно жо!!!и так Эморей дрючат везде, так чтобы еще и интернет ипал!!!никада!!!)))
|
действительно... хотя.. свобода слова должна быть...
лично я уверен, что ЭМО с еврееми скины связывают, что типо мы тоже не кому не мешаем ни во что не лезем, поэтому мы никому ненужны... Давайте! Давайте жить избивая друг друга, давайте ещё родных избивать, детей! ВЫ ХОТЬ ДУМАЕТЕ О ЧЁМ ГОВОРИТЕЕЕ!!!??? |
блин... тут есть бан система? может всех агрессивных анти эмовцев забанить? оппозиция должна быть, но не такая же... какое же вы всё таки быдло... даж противно... не уважаете мнение других людей... чмушники блин...
|
а зачем ты сюдна пришёл рыбный принц?
этот сайт не для тебя создан... он для нас создан... тебе недано и ненужно понять нас... живи своей жизнью, а мы будем своей... чем мы тебе мешаем? ТЫ что не умеешь думать? переживать? |
Ха-ха-ха....предсталяю его на словах "Я Бритни Спирс" в прике, с чёрной щитиной, с разбитой рожей,в беюзофой кофточке, напиханной сверху паралона, в юбке, равных кологотакх ,розовых домашний тапочках с пушком и банкой какого-нить коктеля в руках...и говорит такми невинным писклявым голосом..
|
Ну ты даешь, вот это описание.... И при этом так пищит как лишенный девственности в жопу: я твоей выражение страха, все эмо-пиплы идите.... (ну и дальше по строкам)... Да.... вообще так прикольно, когда можно устроить из типа угрозы такой анШЛАК =).
|
Ты только послушай (из его вводной статьи): "Я сука на вашу следующую сходку кину бомбу с неба от Сида Вишеса." — нормально да? то есть все таки сдох. Ну чтож, ждем бомбы. А вообще как я понял он просто послушал Психею. Только таким мудакам как он далеко еще до Сида Вишеза. Он Бритни Спирс. Такая же дешевая манерная шлюха. Ладно. Нет его и нет. Все же он не заслуживает Rust In Peace. =)
|
захлебнулся собственной блеватнёй и к великому сожалению (на этом месте надо поплакать (наверное)) он больше не сможет на "рассказать" массу интересного по дисциплине "все эмо дибилы"....будь я быдло-гопником, я бы пожалела, что он здох..!!!..
|
ТяГ........Селёдке за)(отелосЯ выИпнутЦО ну и по)(......или ошибся сайтратнАом и решил таГ пло)(о написать........ну воЩем таГ......Пускай валит в своё болото обратно!!!рррРРРррр
|
Мляяяя как меня в последнее время бесят мудаки которые даже не пытались понять что такое эмо и уже высказывают разную хуйню по этому поводу....Помоему им безполезно обьяснять что эмо это не только музыка(правильнее было бы выразицца "Это ДАЛЕКО не музыка")....
|
Да... есть вариант. Или может сидел этот ублюдок у кого-нибудь на хате, и решил подстебать нас и нашу культуру. А сам щас бухает беспробудно и вообще забыл уже что есть такой сайт и такой форум, где какая-то Чешуйчатая Мразь решила над всеми прикольнуться. Я так и не понял че он сказать этим хотел. Му*ак есть му*ак.
|
Чё-тоя тока что подумала, что да, будет он читать, полюбому, распечатает и будет заучивать наизусть "зачем обижать ЭМО"...а высказываем мы это всё просто от того, что нам обидно за себя, других и свою культуру, а не для того, что бы что-то доказать какому-то тупому прыщавому мудаку (ну вот, опять бешусь)....чёрт..!!!!..
|
To Elementarno: Знаешь, вообще это ты прикольно придумала! Такой интересный мотив — поиск крайнего. Хотя я думаю что вовсе не в этом причина. Да и вообще этот ублюдок вряд ли читает что мы тут пишем. А если и читает то просто смеется над нами.
To Stupid Loser: Yeahh, man! I`m really sorry chto otnes tebia k ubludkam. I esche — udobno tebe ili net, no ne pishi translitom chtobi potom ne dumat', "a chto moi soobschenia udalili?" |
Это скорее "не в чем мы провинились", а "надо найти "левого"....из серии "ХМмммммм, кого бы нам во всём обвинить.......???......Да, точно, пусть ЭМО будут виноваты во всём.."...
|
ribniy prince если ты щитаеш эмо попсой то сорь но ты тупица)))... реально, послушай нормальное скримо или эмо-хард кор!!!.... скримо это первое что отделилось от бесформенного эмо (когда оно только поевилось) так что послушай первый определившийся эмо стиль... и если ты про него скажеш что это попса.... ты не прост тупой...ты вообще безмозглый!!!... если ты чтото обсираеш хотябы уж посмотри что ты обсираеш и попытайся понять!!!
|
Emery, 4itai me*dy strok.Esli ne vrybilsya, to ya EMO kid, ya lublu emo vsei dywoi.A esli nado komyto vbit' v golovy 4to mi ne soplyaki, to eyo tol'ko v gryboi forme mo*no sdelat'.A eto soobwenie bilo adresovano tomy, kto gniet s golovi..Dibil'nomy ribnomy printsy.
Mne na translite leg4e pe4atat', y menya mnogo znakomih s A meriki, vot ya i privik tak pe4atat'.Ewe raz vdymaisya v napisanoe: "Sdohni stsyka...pystotrep hrenov!!!Pankom on na sebya nazivaet.Ho4ew skazat' v SEX PISTOLS ne bilo pesen pro lubov'. da ti nihuya ne waryawi ybludok, kotoriy rewil 4t0 on krytoi pank.Otsosnik ti.5ya 4ast' pesen Vicious'a bila pro ego belobrisyu podrygy, kotoryu on zamo4il. Vidat' ribi obo*ralsya, pridyrok?Ti dymaew tyt ktoto staney opravdivatsa i govorit' 4to mi hotim 4egoto ot *izni.Da komy ti nahren ny*en.Hotya net.Takoi ybludok kak ti ny*en obwestvy, 4tob znat' 4to mir ne bez yrodov.I 4tob srivat' na takih kak ti zlost', i 4tob *alko ne bilo. Pank herov... EMO PUNK 4 EVA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" |
да именно так...Эмо самые безобидные... в этом вся и суть! вот допустим скины... их никто не суеться почти трогать а почему?))))ответ понятен.. Хотя я не испытываю к ним неприязни... Нормальные люди, но вот спрашиваеться мы то в чем провенились???
|
Вот меня больше всего подобные вещи бесят, мы никого не трогаем, ничего плохого никому не делаем, а нас, говоря крайне мягко, грязью поливают..!!!!!..Бля, бесят суки......!!!!!!!!!!...
|
Панк-бунт! Это просто мой панк-бунт!
Панк-бунт! Иди в жопу, и тебя поймут! Панк-бунт! Иди в жопу если песни ПРО ЛЮБОВЬ ТЕБЯ НЕ ПРУТ!!! (p) & © Илья Никитин, Порт (812) С-Пб 2004 год |
А по мойму ты сам не знаешь чего хочешь от жизни, раз тратишь время на то, что бы написать какую-то хрень, вместо того, чтобы потратить на более стоящие вещи!
Я сам был панком и что??? Типа если ты был панком то все знаешь и понимаешь?? Нормальные панки, а впрочем нормальные люди в целом не станут писать всякий аццтой! Как ты сайт то нашел?? спецально поди время тратил на это))))) Гы))) Вот на что люди идут даже. Если ты не такой |
Ублюдки! Рыбный принц, сраный лузер, это я к вам и вам подобным обращаюсь! Вам делать больше нечего? Решили своей силой корректировать красоту лиц эмо-кидов? Займитесь делом, ублюдки, в нашем городе полно вещей куда можно вложить свою пустую силу и отсутвие мозгом в нужное русло. Не засоряйте форум и не провоцируйте нас на конфликты, об таких тварей как вы никто не станет марать свои кеды! И если вы настолько отсталые от жизни и кроме дрочки не находите себе дела, то это далеко не повод называть наших ПИТЕРСКИХ ДЕВУШЕК страшными, потому что наши девушки самые лучшие. И напоследок один совет — не засоряйте форум своей ху*ней. Идите на х*й. Это лучшая дорога для таких ублюдков как вы.
|
слышь пацан!
за базаром следи! а то мы с пацанами-то подорвёмся... и ещё соси хуй со своим транслитом... SEX PISTOLS-боги, а ты подсасывай розовые пиписьки... |
Sdohni stsyka...pystotrep hrenov!!!Pankom on na sebya nazivaet.Ho4ew skazat' v SEX PISTOLS ne bilo pesen pro lubov'.
da ti nihuya ne waryawi ybludok, kotoriy rewil 4t0 on krytoi pank.Otsosnik ti.5ya 4ast' pesen Vicious'a bila pro ego belobrisyu podrygy, kotoryu on zamo4il. Vidat' ribi obo*ralsya, pridyrok?Ti dymaew tyt ktoto staney opravdivatsa i govorit' 4to mi hotim 4egoto ot *izni.Da komy ti nahren ny*en.Hotya net.Takoi ybludok kak ti ny*en obwestvy, 4tob znat' 4to mir ne bez yrodov.I 4tob srivat' na takih kak ti zlost', i 4tob *alko ne bilo. Pank herov... EMO PUNK 4 EVA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
слышь мля, рыбная принцеса!!!!ты не ахуела!!!!мля приезжай на сходку!!!посмотрим кто кому чё выбьет!!!не выёбывайся!!!
|
ribniy prince, чем жизнь тебя так сильно обидела,что аж обозлилися на весь мир??!!а насчет страшных девчонок, ты не ПРАВ,И ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!!
|