|
|
HellDen...Если-то что вы написали правда,то...Вы действительно просто не понимаете, вы заблудились в самом себе..что касаеться кошмаров..ничего страшного, я с ними живу..дежа вю?...бывает и такое..просто со временнем к такому привыкаешь...с возрастом всё это пройдёт(ну или по крайней мере часть из этого всего)..На счёт того что-бы жить во зло другим...сделай выбор сам для себя, что к тебе ближе.ЗЛО или ДОБРО...или что-то нейтральное...делайте выбор и не ошибётесь, по скольку это будет ВАШ выбор.Но жить всё равно стоит...или по крайней мере стараться...
|
блин.. знакомая история... точно также себя ощущаю... могу посоветовать одно... следует обращать внимание не только на какие-нибудь необычные, ужасные случаи, а следует замечать доброе и хорошее... на данный момент многие замечают только что-то странное или плохое, а на хорошее не обращают внимание, принимают это как должное, как само собой разумеющееся... именно поэтому нам кажется что в мире много зла, много плохого и странного... попробуйте подругому взглянуть на мир, оценивая, сколько хорошего происходит параллельно с плохим и вы увидите что хорошего гораздо больше... это ИМХО.. хотя сам оч редко действую в соответствии с этим мнением :))
|
Не обращай внимания на то, что некоторые пишут, что тебе надо в психушку. Просто эти материалисты тебя не понимают (они вообще мало кого понимают). Тебе нужно учится контролировать себя и постарайся не думать о мистике — так тебе будет легче.
|
Знаеш, как человек неплохо разбирающийся в психологии я могу с уверенностью сказать, что тебе нужно проконсультироваться у врача. Таблеточек каких нибуть попить...вполне врзможно и в больничке полежать.
Могу тебя обрадовать, ты вовсе не предвидец.Это переходный возраст происходит перестройка организма, естественно это сопровождается серьёзными нагрузками на психику, эффект дежа вю это обычное явление. Да поменьше пей и кури травку, это тоже оставляет свой отпечаток... |
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО, КОГДА ПРИДАЮТ ДРУЗЬЯ И ВСЕ ВСЕ. ТЕБЕ НУЖЕН РЕЗКИЙ ВЗРЫВ РАДОСТНЫХ ЭМОЦИЙ ЧТОБЫ ТЫ ВСТРЕПЕНУЛСЯ И ЗАБЫЛ ОБО ВСЕМ
|
Спасибо народ вам за всё!!!Я пришлушаюсь к вашим словам......каждый из вас в чём то прав.....Еще раз спасибо за коментарии!!!!
|
у меня тож де жавю часто бывают,причем конкретные!!!я знаю что сделает тот или иной человек, что будет потом.иногда так даже целый день проходит(как по плану)
|
попробуй писать книги...в картинках)))))...и карману поможешь и голове...не ну чесна...я бы преобрела такую книженцию))
|
да чувак.. если ты не врешь все просто ужасно...хотя моя жизнь это тоже грустная история.. а те правда надо в психушку!жить надо не на зло другим я себе на радость.. ддумай что все хорошо и все будет хорошо!!буть оптимистом!!
|