|
|
у мня такое ощущение что ты готова всех перебить)))....прост инди-то тож разное бывает...... теже самые строуксы от гаражного рока....есть еще куча групп которые от других стилей произошли.... воть....
|
The Music-боги..я их обожаю...все альбомы есть!я знаю что такое инди, и ненадо разводить столько флуда,пожалуйста.а барабанщица в эмо кор группе.и еще, я не сказала,что инди для меня позитив.я сказала,что это музыка моего настроения
|
My Vitriol оч нра, оч давно слушаю, года три уже гдет!!! Еще Further Seems Forever, Circa Survive...
|
ДА, Я СГОРАЮ ПОД ИНДИ УЖЕ 4 ГОДА.. СО ВРЕМЕН ЗАКРЫТИЯ ЖУРНАЛА НМЕ И ТОРЖЕСТВОВАНИЯ 2 АЛЬБОМА СТРОУКС. А ТЫ THE MUSIC СЛУШАЛ???
|
и вообще!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ РОК РЕВОЛЮЦИЯ!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....за этой музыкой будущие...а еще Касабланкас пишит прост неимоверно ахренительные текста.......................
|
говорят там чувак в слэм со вторго этажа прыгнул да?... а Касабланкусу было пох он был в говно))))..... блин.... они принципи алкаши....но такие приконые...прям как Джим Морисон!!!))) или Игги...
P.S. стукни в асю))) буду рад пообщаться!!!))) 328139489 если конешн не в падлу))..... |
я непошел 2 штук небыло(((в след году буит я пойду!!!сто %)))гаражный рок, рок-н-рол и инди!!!!вот всё что нуна для щасть!!!)))
|
ЭТО МУЗЫКА НЕ ТВОЕГО НАСТРОЕНИЯ, А ЭТО МУЗЫКАЭКЦСЕНТРИЧНОГО ПЕРСОНАЖА С ПИВОМ ХАЙНЕКЕН И ГРАМОТНО ПРОДУМАННОГО ДЕБОША.
КАКУЮ МУЗЫКУ ИГРАЕШЬ, БАРАБАНЩИЦА? СКА НЕБОСЬ??? ХА |
И ГАРАЖНЫЙ РОК И ГАРАЖНЫЕ ШМОТКИ И ГАРАЖНУЮ ЭСТЕТИКУ, . ИНДИ МЕНЯ ВЫРАСТИЛО. КСТАТИ КТО-НИТЬ ИЗ ЗДЕШНИХ ХОДИЛ НА СТРОУКС 4 ИЮЛЯ???
Я НЕ ЭМО. Я ИНДЕПЕНДЕНС |
ДА ТУТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ИНДИ!! ИДНИ СЛУШАЮ Я, Я СГОРАЮ ПОД ИНДИ, ИНДИ ЛУЧШЕ ВСЕХ,
СКА ГАВНО |
ИНДИ!!!ООЖАЮ ИНДИ!!!!и не только музыку но и инди лэйблы... жаль у нас их нет почти((( хотя мож и вообще нет(((.....
|