|
|
Люблю его творчество и очень уважаю дельфина
х_х многие спорят смеюсь над всеми +1 джони булету слышал даже говорили что альбом юность 8битпоп хДД |
Ахахах Ла2 Задрот)))) ХуманXDDDD дааа Дельфин это Дельфин других таких же исполнителей нет! А если и будут то жалкие подобия!
|
в том то и дело что ты не увлекаешся рэпкором и его производными потому и путаешь)
ну впринципе отчасти ты прав, потому не стану тебя доставать а по его творчеству мне местами нравится лично, местами нет |
Блииин... Хуман (для тех кто в танке — человек разумный) Эх... Ты послушай его песни и постарайся сам определить направление, а не в инете прочитать.. И вообще, рэпкором я не увлекаюсь, только Дельфин нрава и Rage against the Machine, о рэпкоре знаю немного, но у Дельфина он есть...
PS: Хуман это не оскорбление, профта захотелось словечко вставить))) |
если ты не увлекаешся данными направлениями, и не знаешь о таких подстилях, то это еще не значит что их нет
то что весь музон с речитативом объединяют в один стиль "рэпкор" — большая ошибка |
Alternative Rock, Experemental Rock, Rapcore
Так лучше? Направление музыки, в котором играет Дельфин... |
Рэпкор)) Не лю рэп и фсе, что с ним связано, но Дельфин рельно зацепил текстами и музыкой!!! Обожаю его!!!
|
его песни конечно мега....есть просто прикольные, а вот в основном конечно сложноватые...приходиться подумать..
|
Во-во!!!! Поностью согласна, по-моему его творчество тем и примечательно, что другого такого Дельфина нет. А тексты его я считаю вобще шедеврами, их можно просто сутками цитировать, очень хорошие работы
|
Мля ПокраЙне МЕре Мне показаЛся ДЕльфин смым пеРвыМ — Самым ЭмоЦиАнаЛьным Челом В РОссии!! !!воть!!и есть песни оч оч оч ДАЖЭ крётые!!!
|
Мля ПокраЙне МЕре Мне показаЛся ДЕльфин смым пеРвыМ — Самым ЭмоЦиАнаЛьным Челом В РОссии!! !!воть!!и есть песни оч оч оч ДАЖЭ крётые!!!
|
ДААА!!!!!!!!!!!!!!НАХЕР НАДО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ЭТУ И БАНАН СОЗДАТЕЛЮ!!!!!!!!!!ДЕЛЬФИН НЕ ЭМО!!!!!!!!НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!!!!!НО ОН КРУТ ПОТОМУ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Парень, послушай альбом "звезда",там во всех песнях есть гитара...
Андрюша — любимый исполнитель...Не надо его приписывать к эмо...Ранние альбомы — рэпер(как ни страннго это звучит) нигилист... Слушаю все его творчество — мальчишник, дубовый гаайъ, и проект дельфин. Он пиздат...Мой самый любимый альбом 1996 года — "stop killing dolphins" просто идеальная гармония музыки и стихов... А вообще, посмотрите клип на песню имя, концертник, где в конце песни Андрей плачёт,это нечто... |
Dolphin имхо самое гениальное, што есть на нашей деревенской сцене. но нех называть его эмо, да он оч искренне эмоционален на концертах, у него очень богатые тексты и музыка на чувства, но создаецца такое чуфство, што автор епт никогда не слушал эмо и думает, раз дельфин весь такой на эмоциях, он играет эмо, тогда можно сюда совать и кучу других исполнителей:/
|
оооо! дельфин! у него классные тексты! молодец мужик! мелодии у него тоже в принципе ничаго, но вот только смущяет что все на семплах только барабаны жывые и в некоторых местах бас! говорят что он на концертах нехило отжегает!
|
дельфин -чистый эмо(по настроению песен).. я его со школы слушаю, все наизусть заю, а все равно прет... "тебя" и "любовь" самые лучшие треки...
|
моя самая любимая песня- надежда...вот есть в ней что-то такое...хотя, говорят,не употребляя наркотиков, некоторые песни Дельфина понять просто нереально...
|
Уважаю творчество Дельфина....,
Любимые песни, название не помню..."откройте двери, я войду и принесу с собою осень и если ты меня попросишь тебе отдам ее я всю...","Тишина","Я люблю людей","скажити ей,что я ушел","Любовь",вобщем их много песен:)))) |
Дельфин имо?!
/me плачед вы совсем охренели чтоле? А дима билан не имо слуйчайно? Слушайте свои Химикал романсе и не приписывайте всё подряд к имо пипец.. нет слов.. |
Вообщем... я сам понимаю.. Дельфин — это альтернатива, смесь стиля и лирики. Но!... лично для меня его творчество очень многое. Он находит отражение в эмоциях человека и его душе. Вот именно — это чувства дипресси, одиночества и заброшенности. По музыке он не в ходит в рамки... но по чувствам он глубже многих.... Да и зачем эти "рамки стиля"....вообщем он один такой....Дельфин.
|