|
|
апахаххахахаа АХХХАХАХААААААААААААААААААААААА
а ты вот знаешь если поцеловать скейтер боя то из жопы вылезут колесас подвесками а за ними может и дэка()опасайся их,а если поцеловать байкера то оттуда вылезет байк ну или велосипед от жопы зависет))) если растомана посыпица стафф всякий блииин везет кто нашел ЭМО палавинку НИ РАЗУ НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ С ЭМОБОЕМ, аххахахахахахаАХХАХАХААААААА БРАВОООО |
эй парень...тебе всего 14 а ты уже думаешь о суициде...мда...проживи ещё года 4 и потом совсем по другому будишь смотреть на свои посты...и называть сибя всякими нехорошими словами...за такие мысли =)
|
СУИЦИТ ЭТО ПЛОХО!(((НО МНЕ ОН ПОМОГАЕТ ЖИТЬ!НАПРИМЕР СЕЙЧАС Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ОДНУ ДЕВУШКУ!!А ЕЙ НАСРАТЬ!НО ВПРИНЦИПИ НА МЕНЯ ВСЕМ НАСРАТЬ!А ЕЩЕ Я УЖАСНО НЕНАВИЖУ ГОПНИКОВИДЕВУШЕК КОТОРЫЕ НОСЯТ САПОЖКИ И КАБЛУЧКИ!!!!!!!!!!!!!!ФФФФФФФУУУУУУУУУУ!ОНИ ГОПОБАБЫ!ВОТ
|
я считаю что половинка может быть не только эмо...нельзя так её искать-народ, вот мне нужна или нужен только эмо!!1это глупо, прости конечно...
|
хых...нарот а чем обычный добрый понимающий отзывчивый и нежный парень отличаеться от эмо боя...ведь кстати не все эмо бои имеют те качеста которые я перечислил...ведь есть и пазёры...которые могут и не иметь таких качеств...чтож решайте сами кто вам нужен...если вам нужна длинная чёрная чёлка татухи и пирсинг это одно...но если опять тоже что было выше перечислено просто ищите такова парня...
|
идиотизм!)девочка,мне тебя жаль...чем тебя простой парень-то не устраивает?)или ты думаешь, что эмобой целуется намного лучше, как-то по-особенному, чисто по-эмовски?...))
|
тема — бред! найди сначало того, о ком пишешь и учись целоваться! кстати, целоваться можешь учится на обычных парнях!...
|
ахахаха! *пацталом!*
Ну деуки, ну вы чего??? Хватит смотреть на эмо-боев, как на симпотные мордашки! они ж люди тоже! З.Ы. бред полный! З.З.Ы. такая темка уже была где-та! |
паверь..разница есть..если ты фетешист то любой урод с пирсингом пакажется тебе чуточку симпатичнее..а если на нём будет много твоего любимого пирсинга то он станет парнем твоей мечты!
|
я тож с тобой согласна...
еще я согласна с HosTом...мы же все тут рядом...)) а те я посоветаю чаще на концерты ходить... мы там всегда в бутылочку играем.. я ток с кем не целовалась..)) |
народ, по-моему у вас с собой не все в поряде....вы в себе не уверены?сомневаюсь...неважно эмобой или кто-нить еще.....парень он и в Африке парень...и любой поймет тя, если любит..."а как целоваться с эмобоем?" — он что, тя покусает???или ты, что вообще ни разу не целовалась...да как и с обычным: просто на вид эмобой ил мож пирсинг есть...)))вот и все)))
|
одни хотят эмобоя другие эмогёрл так смотрите же рядом с собой...может тот кого вы ищете совсем рядом...просто не замечаете...
|
Я знаю почему все хотят эмобоя.Потому что, он сможет понять, сможет почуствовать, сможет любить.Посмотрите на этих гопников?Разве они умеют любить?Они только матерятся.
Я тоже хочу эмобоя.Но ещё я хочу скейтера))не знаю почему. |
АААЛЕЕЕ какая разница!?!?!?!
пирсинг и/или челочка!? ваще никакой на хуй разницы! если любишь человека тебе посрать эмо он или нет, а если не любишь, плотонические желания попрошу утолять об подушку, помедор или плакат на худой конец!!! (тока, чтоб я не видела=))а если будет совсем херово с разносчиком пицы...) бугага) |
гоп-боя никто не желает?:)
на улице вечером полно таких ходит...надо только присмотреться:))) фингалы, насилие и прочие увечье будет обеспечено...настоящая эмо-гёрла должна от такого парня только кайфовать:))))))))))))))0 |
и чо? я тож с имобоем не целовалась.
хотя... я бы просто хотя бы с чуваком с проколотой губой или языком поцеловалась. уматно наверно )))) хачу имобоя, дайте два )))) |
эх...я б тож хотела поцеловаться с эмобоем..но такое чувство что у нас их дефицин какой то..увидела бы подожда б без разговоров и поцеловала..эх..где же вы=(
|
Глюк какойто хотеть целоваться именно с эмо, наверно еще не важно с каким, лишь бы эмо, мне каж это полный бред,.... А что еще те хочется сделать эмобою*** )))))))))))
|
у мя ася совсем недавно появилась, я ей еще не совсем умело пользуюсь (да, да стыдно). даыай лучше мыло или пиши на мое
lisenok_spb@inbox.ru |
мля... Танки кончились. приходы начались...
а я вот хочу безумного секса с эмобоем, кому фотку прислать, а ? |
Рассмешила....знать тебе главное не человек, а его стиль или может тебе приятней целоваться именно с эмобоем...не понимаю...а что эмобои особенно целуются....:))))))Ну и глупость....
|
бУАГАГАГАГАГ)))))))))хахахахахохохоохохгуахахахахаха..)))))))))))) чЁрт!!!!!! какие же вы забавные! ЛЮДИ.....))))))))))
|