|
|
Блин, хочу вам сказать что вы молодци!! У вас все клево получается! Канешно запись не много плоховата но это понятно.... это потом мона улучшить... А вааще песня прикольная и в паролях есть смысл! Короче мне понравилось=)
|
Бля, а почему мой пост так никто и не прочитал и никто в аську кроме EMO-tional boy не стукнул??хых...
Вообще история 4 парней, которые сейчас — группа Stock*(StockholmSyndrome) очень запутана, но интиресна:)) |
мы с Мариуполя. к эмо пришли путём долгих проб. это был и панк в начале, и дэзкор впоследствии...но это всё было вовсе не то. чего-то не хватало. заинтерисовались эмо-культурой, которая практически не развита у нас в Украине. удивлённо, поняли что, чёрт возьми, мы именно в этой культуре, именно это даёт так много того, что можно выражать через музыку.
когда выделим время, а его потребуется не мало, запишем дэмо всех, на данный момент 7ми песен. студия — это очень дорого( мы записывались в домашних условиях с компом( |
Да, звук плохой( надеемся переписать в ближайшем времени в более лучшем качестве.
спасибо за отзыв, старались) |