|
|
Это одно из лучших творений MCR........я их аааабажаю...."I don't love you" меня очень сильно задело за живое.....COOOL!!!!!!!
|
Я дико с альбома угорел... мне его подарили на новый год и я еще умудрился с него случайно стрязхнуть две дороги))))
|
у меня есть все альбомы МСР.и как на меня то старые альбомы намного лучше.альбом The Black Parade попосовый какой то.(они сами это сказали.
|
Эт ШЭДЭВАР!!!!!!!!!!!Лучший альбом MCR!!Кто не согласен — тот попа!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
просто зашибенский альбомчик!!я тащусь прусь и тп и тд...ваще класс..хотя у них все альбомы класс!!!!
|
весь альбом просто супер.... просто слов нет.идеально, великолепно, о...енно, могу на целый день в затуп уйти когда слушаю его....ааааа люблю!!
|
Мне оч этот альбом понравился, немного отличается от предыдущих...но сделан классно, все песни по-прежнему эмоциональны и берут за душу!!!!! Вобщем супер, как всегда!!!! MCR лучшие!!!!
|
The Black Parade — офигенный альбом выдержанный в одной тематике, что помойне круто!!!... да и песенки забавные)))...
|
согласна...нет ну вы ещё видели их по нашему Mtv крутят...я конечн ничё против не имею....но всё опопсели..
|
взял у друга наконец то))....альбом афигенный, практически во всех песнях чувствуется общая тема альбома,и название оправдывается...
Mama, we`re go to HELL!!!! |
клааасс))) и ты тоже "гыкающий"))) супер-супер-супер)) постучи мИне(( а то скуфна... зуть(((( 257 595 246
|
слышыла только песню Welcome to the black parade. Мне очень понравилось. Очень хочу послушать весь альбом
|
вот именно... таких групп завались... типа фэлл аут оф трой и тд.... )) все дело как раз в этом... а кемиклы одни... (ну еще айден)... я знаю тока вот эти 2 группы играющие готикэмопанк... )) не знаю.. своего рода раритет что ли... )))
|
ничё не говорю... я тоже обожаю MCr и тоже признаю эту группу очень хоршей..раньше была из фэном..)))но этот альбом..не спорю сделано отдуши.....но такие группы как The Fall of Tory Alesana Circa Servive...и и ещё завались сколько их мне больше по душе...
|
а мне нравится.. )) особенно 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 12, 13... ))
эмоционально... )) готикэмопанк... )) мои любимые... признаны лучшей группой мира.. )) не помню, в каком фестивале.. )) лапочки... )) |