|
|
люблю психею, но пошла на бы тракторов.
Была недавно на Психее в Белгороде, круто, терь на тракторов хочу |
ТРАКТОРА ДЕРЬМО, ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУ ЖАЛЕТЬ, ЧТО СХОДИЛА НА ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ КОНЦЕРТ ЗА 300 РУБЛЕЙ, ВМЕСТО ПСИХОВ!!!(((((((((((
|
ура!!!!!!!!я купила билет!!!!!!теоральная касса навсегда!!!!!!!!а в этот раз я думаю все равно такого ажиотажа не будет по многим причинам))и в театральной кассе еще около ста билетов осталось я спросила)
|
для тех кто идет на Психею!!! советую поторопиться! 14 октября на входе билеты не продавали, а чуваки всякие продовали от 800р до 1750р. Один даже на билет решил мп3 плеер променять!)))
|
вот они уроды!!!!я сегодня только в айсберг заходила!!мудаки сказали билетов нет не было и не знают когда будут!!!вот сволочи!!!спасиб что сказала!буду знать и побегу покупать!пойду по-любому просто!
|
Можешь абсолютно спокойно идти завтра в ФАРШМАГ и покупать билет за 350 рублей (потому как за 300 уже не осталось). В сам ПОРТ идти тебе не советую потому как только потратишь время — в клубе билет можно купить только на входе в клуб в день концерта. Айсберг и Титаник — та же тема. Везде билеты по 350, так что спеши хотя бы по 350 купить.
* OFFTOP: [Пиши мне в аську если соберешься идти на концерт 344110054] |
Вот! Молодец что все же решилась. А почему билетов нет? Ты где смотрела? Я завтра буду в фаршмаге скорее всего, так что если уже есть — я тебе скажу. А вообще должны быть, поскольку в Порт за две недели уже продаются.
|
хехе они играю панк))и группе уже несколько лет..воть..но иду на психов!!!!аааа!!!да я решилась)а кто знает почему билетов еще нету или уже есть?
|
Однозначно желать творческих успехов знакомым (или друзьям, просто слово друг это оч сложное понятие) и идти на Sakura и Психею! По-любому! Презентация сингла и альбома от одних из лучших представителей эмо-направления в России поднимут тебе настроение гораздо сильнее чем какие-то парни из двора, у которых еще все впереди, если мода быстро не пройдет на эмо =). Так что советую тебе настроить курс на Порт.
|
эээ, а у меня теперь действительно очень сложный рациональный выбор на 16, трактора определенно сопли ну нах,психея боги, но у меня друзья играю тож 16!!!!!!!!!последний раз у них на концерте летом была и то они все тогда в разных группах играли че делать не знаю...(
|
По- любому делаю шаг в сторону порта! Психея презентует сингл, хотя от них нового ничего не жду, а вот под старое послэмать/отдохнуть святое дело! И к тому же был безумно рад новости — презентации альбома SAKURA! Лишь бы только альбом не запаздывал, чтоб уже 16го вечером его слушать! Наконец то дождался, уже два года жду. Так что поддержать старейшую эмо-группу из Москвы да и отдохнуть в отрыве по-питерски по любому лучше чем потягивая пивко покачивать медленно башкой под альта-ритмы Тракторов.
|
если сомневаешься иди на тракторов!!!психея жжет!!!!!я иду туда!!и не хочу чтоб там было куча народу..хехехе))
|
ПСИХИ 100% а сакуру слашал тока с ними в порту как-то так что сказать ничего не могу... но ПСИХИ ТОЧНЯК КРУЧЕ ТРАКТОРОВ
|
на Тракторов. это их первый акуст, концерт.
даже если они еще будут то тока раз в год и не чаще. Лично я иду на тракторов |