|
|
ой бля, хватит ныть, говнистоватоебанутоотодранопьяная еблантида блядь буду мудацкая блядь, выебанная бомжами и алкашами
|
prosti 4to angliiskim...
zhizn' kak diagnoz a konec ego smert'... ya s4itay 4to esli bol' ne uxodit s nei lu46e prosto smirit'sya.... |
..как ти еще живешь с такими мыслями????.. плин.. жизнь прекрасна!!!!!!!.. надо только посмотреть на нее с позитивной стороны!!!!!.. если уж те прям делать нечего в этой жизни.. то в путь и ..........................................
|
даже в подмосковье эмо изгои.....и в москве они еще не скоро прижывутся....быть изгоем....скажем так неплохо...
|
Ну, у меня очень часто депрессия. Это точно.
Меня считают сумасшедшей, это точно. Мне уже на всё пофиг, это точно... |
отчего у вас депресии?увас норм жизнь какого хера вам депресниковать(у большинства)
депресия мед.термин и обозначает псих.сост человека,вы что психи? просто вы чет путаете, свои депресии мысли, вы запутались или делаете вид что запутались, нет у вас никаких депресий,мош вы хотите что б все думали что есть,(опять же я не овсех сейчас грю, о большинстве дак точно) |
0_0 доброе время суток...... а человек настойчивый....много чему не место в россии в том числе и скинам и футболу....но это есть и будет.....эмо это следующий шаг....
|