|
|
блин я не могу...можно типя попрасить?
если ты не протиф можно я его в свой блог впульну...плизззззззззз.. авторство естесна сохраню=))) уж очень он мну понравился)) жизненна(((( |
аааа я знаю одну такую девочку, которая хочет всех всех вех всех перепробовать, и найти кого-нибудь лучше чем есть у нее сейчас..... Раньше когда я с ней общался думал просто так, а потом понял что она именно такая...
|
Зачем нам быть, зачем страдать, зачем же лужи разбивать,
Зачем нам плакать, улыбаться, Зачем смотреть в окно и вдыхая воздух наслаждаться, Зачем сходить с ума, бить стекла, резать руки, Зачем дойдя до крайности, сидеть в углу от скуки, Зачем пренебрегать всем тем, что мы имеем, Зачем бросать все то, о чем потом мы не жалеем, Зачем идти и думать о том, что мы стоим, Зачем стоять на том, на чем потом сидим, Зачем же глядя в небо, придумать, как бы с собой расстаться… Затем же, чтобы жить… и чтобы всем нам удивляться… That was a comment... |
воть потому и не буду....ми далеко но именно он ждет миня и я знаю фто я ему нужна))) а стифок классный!)
|
Вот вот...истину говоришь...в большинстве случаев так и получается....я к тому и призываю, чтобы этот метод поиска забыли девушки раз и навсегда...ведь хуже-то потом буит......А за стишок пасиб=)
|
Одиночество невыносимо, но в нем есть свои плюсы=)....И рано или поздно оно все равно закончится...Надо просто уметь ждать...Убивать себя уж точно не надо......Это не выход....
|
Переберать...Но многие не переьирают,а ищут!!!
Кто как может... Если сидеть и ждать когда же эта любовь придет,то можно и не заметить ее прихода и просто упустить...,другое дело, что не надо мутить с кем попало, спать с кем придеться... |
так искать низя... можно до того доискаца, что када этот ЕДИНСТВЕНЫЙ найдётся... он посмотрит скока у тебя уже было парней и скажет что ты — ш**ха... и даже смотреть на тебя не буит.... Вот... думаю, этот метод поиска любимого не самый лучший....
|
полностью с тобой согласна........но иногда одиночество невыносимо......и убить сипя не можешь.....ведь знаешь фто он типя ждет........
|
Зачем???Потому что ЛЮБВИ охото!!!!!!!!!!!!!Потому что ОДИНОЧЕСТВО!!! вымораживает...и пугает!!!!Я даже дома одна не могу находиться...только когда телевизор включен...по ночам не могу спать одна...не могу заснуть когда дома никого...
|