|
|
зима/осень — чёрно-красный, лето/весна — хаки-голубой, а самый любимый — БЕЛЫЙ! вот кст к розовому я отношусь равнодушно, люблю его в малых количествах, особенно в сочетании с фиолетовым. а самый реальный вариант для эмо прикида — когда всё от кончика чёлки до шнурков чёрно-белое и только одно
что-то розовое/красное (значок, сумка, ободок, тапки) ... правда это сложно. |
ЧЁРный.(как себя помню то любила чёрный),но эт не значит что я вся в чёрном.
а последнее время я на бирюзовом помешалась, в начале лета собираюсь (возможно, если не передумаю)се бирюзовые пряди зделать. |
В принципе все зависит от настроения, но в розовый я никада не наряжусь..
В смысле полностью. Мелкие элементы одежды(шнурки, значки, молнии, прошивку) я допускаю, но что бы я натянул ярко-розовую футболку или джинсы... ни за что. |
любимых цветов нет
одеваюсь в темносиневатое или серое, часто белый верх, черн низ, в экстерьере(здание снаружи) люблю сочетание мягко желт стен, белых колонн и лепнины и темно зеленую черепицу на крыше, в интерьере(сами комнаты, коридоры и тд) чаще делаю белый потолок с лепниной , и цвета неба посередине, а в самом центре лепная розетка люстры(не путать с электро розеткой), стены--светлые, пол повторяет рисунок потолка чаще темный, для богатых применяю голограммы(эффект расширения пространства офигенный(ну на потолке---небо, на стенах зелен лес, либо картинка пляжа, пальмы, а в помещении бассейна, ванной прибавляется озеро, река, ездию на машине цвета серебристый металлик |
Мой любимый цвет,это фиолетовый-он спокойный в тоже время яркий!!!!И по гороскопу у меня такой цвет)
|
так чёрный, но ещё какой-нить цвет к ниму добовлоять нуно)) ща весна, точнее лето уж скоро, поетому ща оч яркие цвета лю))
|
а...я — маньяк цвета...упиваюсь яркими, наслаждаюсь бледными, тону в черном, ласкаюсь белым.....выбрать не могу...один цвет без других — ничто.
|