|
|
делаем вывод-он хуёвый ездок был.об этом свидетельствует само обстоятельство) причина не смог уехать.
|
sieg heil история это выдумки где вы видели чтоб скейтеры бегали за скинами?это скины всегда выносят всех..
|
да ,темка старовата но у нас тоже с этим сталкиваются, я сама катаю и со скинами встречались не раз ,но до такого не доходило....это так печально =(
|
блин как же парнишку жалко! всего 13 лет....я его понимаю....я тоже катаюсь на скейте и меня когда-то тоже чуть не прибили за него....слава богу друзья помогли...тоже скейтеры...я ненавижу скинов.эти суки бесчеловечные твари.их даже людьми назвать нельзя!!!
|
мля...уроди епаные. ето шо вообще за существа такие?? мальчику всего 13.сколько упущеного.. даже если он чем-то их задел, ну не на смерть же его надо!!у них уж точно не всё с башкой. лечитЬся им всем надо. управи нет на етих уродофф. мля..собраться всем бы и поубивать их нах.
|
кошмар!!! бедный мальчик=х если бы я была парнем я бы скейтом кому нибудь из этих лысых врезала по башке!
|
Это реально жестоко...так и издома,что ль теперь не высовываться...Блин, парню всего 13...
Интересно, а воть эти ... даж не зню как назвать...воть они думают,что у этого парня есть мама...что с ней будет...как его семья это переживет... Прежде чем что-то сделать нужно представить.а как бы ты себя чуствовал в такой ситуации...У них ведь тоже есть родители...ну неужели не думают,что для родителей это фактическая смерть... А если их так ножеком?Что то я не думаю, что им будет хорошо и они песни от этого петь будут!!! А у парня реально вся жизнь в переди была!!!Ну, не люди...Он ведь мог жить и радоваться жизни... |
это бесчеловечно... таких надо... даже не знаю, что с такими делать...
под расстрел... тож не гумано... интересно, а у людей есть самознание... они просто изгои общества... |
знаешь дочего щас скины докатились ,,,,,их просто нет ,,,есть гопники которым нужно кавонибудь набить за то что им что то непонравится, опустить на чтонибудь!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ублюдки фашики сраные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
жаль...но почему скины.....у них вроде совсем другая идея.....дисскреминвция по стилю это не их дело....знают ли они вообще откуда взялись скины..... все это просто маска....люди бьют друг друга из-за страха....лучшая защита это нападение.....но этот закон для пещер....никак не для нас.....что бы не происходило нужно уметь прощать.... мне обидно что люди такие глупые.....и это не только о скинах.......
|
ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО???А что с тем, которого поймали??????????
Ну, нет слов...честно...как-то не по себе...НУ, ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ ВСЕ... |