|
|
а ну да впринцыпе, мона будет как каняшку использовать *) тока свети чемнить ну лучем какимнить увеличивающим *) я кстати дето видал такой непомню тока...
|
дык сдохни сука ,заебали хуиплеты глупые каму нуна сдохнуть сдохните, нахуй нам про ето говарить уроды !!!!!
|
не ну правда, вы заебали уже. хватит понты колотить.
у тебя кишка тонка себя убить, и поэтому ты продолжаешь нытье, и скуление обо всем, что раздражает тебя. |
смеффно...питаетеся мну спасти....я человек без будущево, ето бесполезно...зачем жить, если нет для кого???!
|
тВоЯ бОль...
а я уйду....больно вспоминать что у мну біли друзя, любимій мальчег....а теря вааще ничего...а полностю одинокая и никому ненуная... ты нужна нам МНЕ и самое главное тем кто о тебе ПОМНИТ!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО УЛЫБНАСЬ РАДИ МЕНЯ |
а я уйду....больно вспоминать что у мну біли друзя, любимій мальчег....а теря вааще ничего...а полностю одинокая и никому ненуная...
|
мой путь закончился, када я поняла что мне нет для кого жить..
А ты не думаеш, что это тебе диктует нынешняя плохая ситуация?Но она ж не скажет тебе, что завтра будет солнце светить?Нет конечно. НЕ зачем слушать бабку костлявую и стоять и ждать солнца тоже не нужно.Бери да иди.Иди...а там увидиш. |
мой путь закончился, када я поняла что мне нет для кого жить...мну бросили все.Я долго думала и решыла что нехочю боли и страдания, нехочу комуто причинять боль.И решыла НУ ЕГО ВСЕ НАХУЙ!
|
Конец наступает лишь когда мы этого хотим.Глупо всего лишь хотеть, а не знать, что это необходимо.Глупо хотеть конца-не пройдя пути.
|
норма так начиркал *) (очищаю семечку лажу в рот мням мням семечки нету ) ой пля спартивыне штаны из туфель вывалились щас заправлю, все плять сцука мая барсетка !!! вся дерьмокожа слезла ааааа ,опять идти на рынок 8((((
|
МНе еси чесно похуй что ты тут написал просто хочу сказать что ты правильно сделал ,что выразил своё мнение ..и даже неважно кому ...и где..еси те хочется орать-ори, хочется ебать-еби(в переносном смысле)
|
,kznm ye gbpltq ////
z dfot dct[ ,kznm ytyfdb;e!!!! yf[eq dct!!! vs dct evh`v gfybrf!!! f, kz///!!!gfybrf yf[eq!!! |
нихуя вы непонимаете! ето все пустык слова,которие звучат в бездну...а вы...вы думаете мне станет от етого легче????вы ошибаетесь.....
|