|
|
Я не наю, зачем я тута, но очень хочется высказать... На протяжении последних недель я думала об этом и вот — РАЯ НЕТ
|
нет смысла здесь писать подобное...здесь сидят люди которым жизнь не нужна....ну или те которые хотят лешить кого то жизни.....если ты это скажешь какому то наркоману, алкашу....они стобой согласятся.....и продолжат делать то что их убивает......если хочешь что бы на это тебе отвечали согласием....иди в церковь....там поймут.....а тут пока ты не создашь тему типа.."..я люблю эмобоев....или эмогерл.....я отрезал себе яйца и теперь плачу розовыми слезами......меня бросили и я бросил что бы потом меня не бросили после чего все таки меня бросили и мы сели поплакать потому что я тру...".....тебя никто не поймет и не услышит.................бред бля
|
аффтар!истину глаголишь!
я туть на днях прочитал "Вероника решает умереть" П.Коэльо.советую, нароод, оч просветляющая книжка |
Чтобы радоваться жизни и почувствовать ее на вкус — нужно познать обе стороны всего сущего в ней...задыхаться в дыме и наслаждаться свежим воздухом...захлебываться в грязи и плыть по кристально чистой воде...
Что бы кричать "Позитив"...нужно узнать, что такое "говно"... а потом выбирать...что для тебя интересней...слабость...или сила... |
..жизнь одна.. и прожить ее надо так, чтоб там наверху сказали: а нука повтори.. =)) ... пооозиттиффффффф=)))))))
|