|
|
СЏ тебя абсолютно понимаю...СЏ сам там находился..Рё РІСЃРµ это видел..СЏ тоже РЅРµ РїРѕР№РјСѓ реакции..нас РІ кемерово мало..надо быть как РЅРё как дружнее..Р° РѕРЅРё ведут какую то РёРіСЂСѓ типо кто труС?нее...РЅРµ знаю зачем это..
|
значит так уважаемые маи ,скажу вам прямо и без всякой цензуры,для девушек:подходите ко мне садитесь на колени растегиваее ширинку и ротиком ротиком, для парней:падходите ко мне поварачиваетесь раком и хатя мона тоже ротиком ротиком, ахахахаххахаха меня севодня ппц колбасит *)
|
москва rulezz пусть даже изза agresive in laina каторый там развит всех лучше в россии, тока изза агресивных роликов яб туда уехал 8) да и еще много почему
|
ну если ты хочешь резать вены и рыдать каждый раз то да ты позер
просто иногда мы грустим и все но радоваться это тоже хорошо и эмоционально |
Москва — самый ужасный город. Не спор, приезжаешь и чувствуешь — вот она, цивилизация...А люди?В Москве все...ненатурально, лживо, вокруг пафос и блеф.
Мне довелось две недели провести в Новороссийске...Это настоящий город, там живут самые замечательние, душевные отзавчивые люди, хотя его можно назвать "глубинкой". Простите, если кого обидела... |
Я даже не знаю что сказать...Что у эмо в душе?эмоции, как банально это не звучало бы и полное равнодушие к мнению окружащих,ну и музыка,конечно...Я предпочита так трактовать эмо.
|
Ой...любимый....я тебе в теме Переадресации ответила.... Hamelion...ты же выше всего этого....забей...
|
Какой еще к хуям собачим эмо в душе??Никто не был вот эмо в душе, и вдруг в один прекрасный день все вдруг осознали-БЛЯТЬ,ДА ЯЖ ЭМО В ДУШЕ!!
аб стену башкой биться надо.Эмо это не культура.Эмо-это диагноз. |
ну пипец..ты конечно загнула...на счет того что курить запрещено скажу- по мне так лично, я буду лучше курить сигареты, чем буду резать себе вены...
|
Да впринципе твое мнение...высказывай...Пойми одно...я пришла не знакомиться...А отдыхать...И мне глубоко насрать на то кто там стоял...мне с ними дружбу не водить...сексом не заниматься...
А половину из них я знаю...И могу с уверенностью сказать НЕ ЭМО!!! |
я из Нижнего Новгорода,можно инфу поглядеть было *) ,просто я так считаю *) моё мнение магу писать где и когда хачу *) а ты ненервничай ,ну посмеялись на концерте, подашла бы лучше и познакомилась, на концерте в двоем вообще делать нефига ,но если так произошло то нуна прибится к камунить познакомится и тд. Я КОРОЛЕВА *) ахаха
|
Слышь, умник!!!Такими воть заявлениями...иди туда куда шел!!!
Наверника,сам из Москвы!И думаешь, что весь остальной народ уроды и ублюдки...Я может свой город и ненавижу...но поверь мне есть уйма красивых,хороших городов!!В 1000 раз лучше Москвы!!!и хоть я горю желанием жить там...это не значит,что лучше ничего нет!!! |
Вечный вопрос! Ну нет определения эмо .. На самом деле главное для себя решить кто ты , а все остальные — их дело , их жизнь, их ограниченность, хотят пить, курить, и думают, что можно с этим быть эмо — пожалуста ! Хотят обижать слабых , наше дело лишь этому противостоять, защитить, а не менять сознание глупых агрессивных пацанов и девочек! Люди, они всегда были есть и убдут такиеми , "как в Нью — Йорке" , и дело не в том эмо они или кто-то еще!
|
я тоже из маленького города и думала что наш городок не коснется такая проблема как позёрство... но уже сегодня идя по своей школе я вижу множество розовых кед, косых челок и значкофФ... Мне становится противно от того что я сама принесла в свою школу это все...
и мне становится только противно из за этого... а некоторые еще лучше стоят говорят что эмо это говно а сами одеты как эмо... уроды одним словом... |
я с тобой согласна... я тоже за то что бы эмо становилось больше... но ведь большинство позёров появляется благодаря нам самим... у меня есть подруга которая глядя на меня начала одеваться так же... но она хотя бы говорит что она позёр, когда её спрашивают эмо ли она... вот... а если по теме, то эмо отличаются даже по разговору, весь разговор наполнен эмоциями, мимикой и жестами... эмо не держит и не скрывает своё эмоциональное состояние от всех
|
bring me the horizont..black dahlia murder.....alexisonfire.....underoath....funeral for a friend....MCR...silverstein.....thursday.....from first to last....Chiodos...да много че!placebo тож...
|
когда я слушаю имо все чувства усиливаються...если весело или хорошо то становиться еще лучше!!!!!меня всю распирает......столько энергии!!!!я вся прям оживаю!
|
пфффффффффф.....я тож много думаю...не понятно уже...но для меня пример для подражания это....senso..Circa....Stupidele.....жина кенни....masy.....Zero4ka.....i can do better......Эротика...Шкет smice и многие ещё..
|
Слово «эмо»-сокращенно от «эмоциональный» «emotional».А уже с тех пор на группы стали вешать ярлыки типа эмокор.Это так на заметку...=)
|
Бли.меня тож бесит что Эмо -это модно! все хотят быть модными, хотят казаться эмо! на самом же деле я не уверена в том что такие люди могут заплакать не стесняясь своих эмоций,на людях....Согласна с тем что все люди эмоциональны...все плачут.ВСЕ!Но не все могут заплакать, заорать ПРИ ЛЮДЯХ! ПРИ ВСЕХ!!! В этом есть разница...А вообще все это: черный,розофый,значки...это придумано чтобы отличаться!А теперь это стало просто модой...МОДОЙ! и люди, стремясь быть модными становятся эмо.....если их можно так назвать.....((((
|
Вот оно. Отличительныя черта эмо. "я один такой". Далеко не один. более того, ты всех "таких" за всю жизнь не сосчитаешь. Мало настоящих эмо. Это антифа, это стрейтэйдж, это отказ стеснению в выражениях эмоций, это попытка помочь ближнему и изменить мир к лучшему, я это уже писала... Только все равно все ложат на это дело х*й, выкрашиваются в чёрный цвет и кнопка дегродации снова включается...
|
я согласен в моём городе такаяже фигня, и по моему я один такой . мне очень плохо. я хочю чтобы мне ктото позвонил.89083223919
|
Скажу тебя так ты сама для себя не знаю перепрыгнула модную тенденцию эмо.Ты сама ответила на свой вопрос что эмозиональные люди та каждый человек да все првально, но есть одно но есть еще стиль музыки емо не любой эмоциональный человек может ее слушать а к тамуже обсудить разложить и воспринять я сам с Пите5ра у нес это сейчас это модно именно модно а саму емо культуру я знаю с 1999 когда я ее узнал стал слушать и интерисоваться для меня интирестно емо музыка а не мода одежды а вообще емо это такаоя приставка что она ко всему подходит а если интиресто какой стиль одежды у эмо то это не разова чернеый цвет и не эти челки стиль самый одежды это стиль панком 60 —70хготов. а еще скажу я рад за тебя и рад что есть люди среди нас которые не делают из нашей культуры моду.а про концерт скажу так мы как то пошли на концерт оригами в Питерский клуб порт и увидели этот розова черный стиль это все банально и смешно мы тоже были в узких штанах но от всех их отличались и на нас смотрели тпи что типа мы тру хотя мы в эту темы врубаемся по полной все это смешно если интиресно еще со смной поговорить то пиши есть я желюсь свое коллекцией емо групп зарубежки в данный момент 63 группы ,7 русских( было больше оставил только то что действительно прет)(
|
Ты можешь быть одновременно нормально и одновременно эмо, например я тоже, но если идёт реч о самых тру, то у них вообще НИЧЕГО не держиться и НИКОГДА. То есть у тебя есть момент когда ты удержишь слезу, а они просто немогут её удержать, у них другого нет.
|
Так задумалась...многие эмоцианальны...но не все могут раскрыть свою душу...вытащить на ружу свои эмоции...Наверное, все-таки эмо — эмоции...Если нет,то зачем говорить, что пошло от слова...
Сила эмо в ом, что они не скрывают своих чувств...но я все же не уверена... |
все пишут"эмо-это эмоции"......да епаныйврот!йа абсальтна согласна с *Hamelion*........в том 4то многие...о4 многие эмоциональны.....и многие как сказал ТурМаН могут зорать на фсю улицу."я самый самый и лучше меня нет никого"или "сцуки!" или лечь посередине улицы и плакать, или просто бегать кругами с криками "i'm happy". ну и я так могу....и мой друзья и т.п......и как же фсетаки распознать эту субкультуру.?...
|
Эмо, это люди которые немогут держать свои эмоции в себе, им похуй что скажут джругие на то что они заорали на всю улицу "сцуки!" или "я самый самый и лучше меня нет никого!". Просто люди которые могут в лёгкую от счастья лечь посередине улицы и плакать, или просто бегать кругами с криками "i'm happy". Ну а в принципе абсолютно в каждом человеке есть душа... и каждого из нас бы называли эмо, ЕСЛИ БЫ мы вытаскивали из неё ВСЁ на ружу, показывая ВСЕМ!.
|
Было и не много хамства...а еще мне не понравилось как к одному парню полезли...
Он такой:черные волосы,челка,залакированные, красится — капитально!!! И парень:"Давай ему наебем?" Второй:"Зачем?Почему?!" Первый:"Выебывается много!" Благо все обошлось...Но опять...им не нравиться, и так им не нравиться...Так не угодали, этак не годили... Парень — эмо до мозга кости!!!Они же его не знают!!!!!!!Как можно о нем так судить!!! Он промолчал ток потому, что с ним девушка была рядом!От нее ни на шаг...не отпускал от себя...и весь вечер был занят ей...токо для нее...а так бы думаю подрались....Но эт же не правельно*??? |
Вот Вам лишь небольшая часть эмо культуры как таковой:
идеb хардкора, которые также есть (вернее ДОЛЖНЫ БЫТЬ) в движении эмо.это: 1) стрейт эдж — добровольный отказ от алкоголя, курения, наркотиков и бкспорядочных половых связей, вегетерианство или веганизм 2) анти-фашизм — ну это дело и так заложено в идее стрейт эджа 3) ди-ай-вай — это значит не идти по течению вместе со всеми, а делать что-то свое, новое, не похожее на остальных потому что ты выражаешь состояние своей души или чего там у тебя, я не знаю. также есть еще одна вещь в ди-ай-вай — есть 5 символических преград — лень, недоброжелательность, чувство вины и стыда и волнения — преодолев их все, ты сможешь стать лучше. а, и еще одна вещь — надо выделяться из серой массы, что-то делать, агитировать, митинговать, устраивать фнб — да что угодно только бы не быть лежачим камнем. жить во всем смысле этого слова, наслаждаясь каждой минутой. |
"Эмо — это нечто..." что не что???
В действительности я думала,что эмо — это эмоции и тд...но не как не внешний вид...но побывав там...Ну стоит сборище людей и рассматривает тебя под микроскопом...как одет и тд... Блин, если я не одела ни чего такого...я что теперь клоп и таракан...Если мне просто хотелось одеть джинсы и обычную кофту...и не сделала челку, не нацепила значков и тд...я что урод??? Что тогда получаетс смысл Эмо в одежде?????Раз воть так воть судят... |