Ни хера))) Всего лишь высказываюсь+)
И ищу психолога))
Детко, я хоть и не танк,
а наезжать умею=)
Так фто, аккуратнее, за словами следи)
|
|
Ни хера))) Всего лишь высказываюсь+)
И ищу психолога)) Детко, я хоть и не танк, а наезжать умею=) Так фто, аккуратнее, за словами следи) |
Во первых хочу разьяснить, к гопоте я не имею даже косвенного отношения.
Во вторых не след принимать всерьёз мнения других о себе. Хоть немецкая, хоть китайская какая разница.На сколько я понял, это в группекакой-то учавствует? |
Я никого не собирался обидеть.
Ницше говорил, если хочеш нанести человеку какой либо вред. скажи о нём правду. Притом, это действительно народня мудрость:)У мя тож бывают бредовые сныв, так что эта мудрость приписываеться и мне. |
Как?) Ты не знаешь?)
У них причёски разные!) И этот старый пердун раза в три меньше баблософф получаить, чем педрюга крашенный+) А так ф общем боше различий нет+) |
Скажу одну мудрость:дурне спало-дурне снилось.Не в обиду, но оно действительно так.А кто такой этот ...БИЛЛ КАУЛИТЦ
|
лучше начать так:
Дяденька доктор! У меня странная сексуальная проблема деликатного характера мне сняцца гермафродиты..и т.д. и т.п. |
Дяденька доктор:
У мну проблема! Мне приснился педрюг!) И фто мне с этим делать? Лечицца?) Ну лечите) За одну ночь два пидора!) Моя психика этого не выдержит!) |
ну не наюю..возьми кредит за 20минут в банке..или одолжи у кого нить...раз уж билл приснился--никаких денег не жалко чтоб вылечица)))))
|
эт ешо не страфно!!! воть ме сеня снилося что мя целует мой быфший, а проснувшись я поняла что мой котопес лежа у мя на башке умываецца...///
|
Нее)) Канешн про Билла-это из-за того, фто его тут целыми днями обсуждають) Но Моисеев причём? Может он мая тайная мечта? Я повешусь нах......
|