|
|
так ты суть то хоть понял?? они доебались к скейтерам сами... те катались а бони начели права качять... и там били скини не прави.... и то 2е осталось а толпа убежала.... ну не толпа человек 5 убежало а 2их заловили.... просто уже наглости хватило и к скейтерам доябиватся... но видео жесть там... 13летние мальчишки пиздят горилу...ыыы
|
хуйня видео!! там где толпой 2х бонов пиздят ???
птом ещё говорят что типа боны тока толпой ебашат а сами такое-же муда4ьё ))) |
ха-ха-ха... хоть здесь и нету ничево смешново...... но у нас в Киеве скейтера дали пи*ди скинам.... видео посмотреть можно помоему на bigmir.net
|
теперь я и сама буду с ножом ходить!!! если что я сама за ребенка отвечу !!! ему ведь было всего 13 лет !!!! сволочи они!!!
|
пох что бут скинам. а вот парня уже не вернуть, када это кончитса,жесть, хулы када нить вымрут.....блин все я не могу опять об этом говорить
|
НанлыЙ ПИЗДЁЖ!!!
фу... не стыдно нах??? я это уже видал.... не раЗводи народ.. тембОлее таким обРазом... пИар чтоль нужеН? не пойму... |
я щас в гавно пьяный просто, паэтому так хуёво сформулированаписал, но думаю общуу суть и ход мыслей вы уловили
|
пачиму все ноют тока тогда какда убивают или скейтера или исчо кого-нить....убийства происходят каждый день,...... неважно кого убили...скейтера или какого-нить папаню каторый шёл дамой к семье!!!
Вы вот зациклились и ппц!!!! Давайте сюда пастить ввапще о каждом убийстве, если скейтера замачили то все рыдают, если кого-то другого то похуй.....видимо так.... |
УЖАС!!!!!!!!!!! таких ОТСТРЕЛИВАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЁВ В ОСОБО ЖЕСТОКОЙ МЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ппц...как так можно?Ему же было всего 13лет!!Вообще не понимаю как у этих лысых ущербных мужиков поднимается рука на детей!!!А тем более на убийство!!!Жаль мальчеГа=(
|
НЕ УМЕРЕТЬ ПРОСТО А ВОТ ПУСТЬ ИМ ДАДУТ ПОЖИЗНЕНЫЙ СРОК ПУСТЬ ОНИ СИДЯТ И ГИЮТ В СРАНОЙ ТЮРЬМЕ
ГНИЮТ ВЕЧНО... |
НЕ УМЕРЕТЬ ПРОСТО А ВОТ ПУСТЬ ИМ ДАДУТ ПОЖИЗНЕНЫЙ СРОК ПУСТЬ ОНИ СИДЯТ И ГИЮТ В СРАНОЙ ТЮРЬМЕ
ГНИЮТ ВЕЧНО... |
у вас тока что-то и случаецца.........
дай бог чтобы такого больффе не было..........а то грустно(((((( скины...-долбать их над по черепушке..........сцуки......... |