|
|
а я кстати тоже не совсем понимаю, почему Боб вдруг стал таким популярным... откуда вообще этот персонаж? про него мультик есть? или комиксы? или что вообще?:)
|
ну если брать во внимание что жизнь среднестатистического эмо-кида-череда неприятностей,литья слез,то губка боб-единственный просвет его, так сказать идеал к которому он стремиться(т е чудик который в отличии от него умеет плевать на общественное мнение и радоваться жизни, я например с удовольствием скупаю все с его лейблом
|
поливаю вас дерьмом чмырю и хамлю.
это же очевидно впринципе ничо удивительного раз ты этого со своим собчаковским еблом не поняла еще |
А кого ты предлагаешь? Голубого попугая Кешу?? Или педоватого крокодила Гену? Зачем травмировать истерзанную психику бедных детей? Пожалей их
|
йо, как мило...
могу и подругому... Какого х*я ты тут забыл?! если пы не любишь Эмо то пи**уй отсюда... Какого х*я ты тут ошиваешься?! |
у тебя кстате ебало лошадиное как у ксюши сабчак
тебя еще в бляндинку перекрасить ваще клон будет ))))))))))))))))))))))) бугагашечки))))))))))))))) шмара юродивая |
слышь горемыка плоскогрудая
ты ся адекватно ваще чувствуешь? хуле пробовать? я те носок свой в ебло засуну сразу нашлась тут блядь стращальщица хуева хуй соси и не пищи там чмырина ебливая |
Всего лишь миф для маленьких детишек...
Шашечка — ска атрибут... Гупка Боб — мультсериал,ориентированный на кидалтов... |
Потому что бубка гоп такой же ущербный.
как на вид так и мультик. эмо киды любят что постремнее чем стремнее и тупорылее тем трушнее так что логическая цепочка вполне выстраиваеться |
в этом и суть что в анусе мозгов нет
но ты явно не поймешь столь тонкого сарказма гоперша подьездная по еблу видно твою сущность ягуаровско-семачную |
о чем мне стобой разговаривать бляцкое создание?
о чем с тобой ваще можно разговаривать? грусный клоун бля |
бля меня задолбали меня из за значков с ним все время обладывают словами типо эмо сагс и все такое....я че виновата что я лублю БОба и фто сматрю егоо с детства,что для меня ГЕри как родной!!!
|
ну во-первых не бубка гоп, а губка боб!! во-вторых это не символ эмокидов, просто кому то нравится кому то нет. я вот просто люблю этот мульт и спанча тоже
|
Вот нанугал ежа голой жопой... Давай встретимся, поговарим.... если конешно не ссышь.... ася в инфе есть ОЧЕНЬ ЖДУ!
|
ты ебало свое гнусное лучше подрехтуй
особь неадекватная блять я тебе колбаску защеку заверну хуесоска блядовитая |
такое чувство что тут тема не: губка боб — символ эмо, а губка боб сосет и тд...
зачем обсирать лучьше б подумали... вообще спанч боб это чистой вады стеб над американцами, такими же наивными и тупыми... и мы сидим и умиляемся)))) потрясающий мульт! |
Значиться так.... прежде чем рот открыть напрягай свой мозжечек! это первое... Второе.... если тебе тут что то не нравиться то котись колбаской... а то я погляжу что мозгов у тя правда не больше чем в товоем анусе.....
|