|
|
извиняй, мне просто спать 4 часа осталось. справишься, я думаю) Она уже выходит из себя. Не выдержит и уйдёт)
|
Ои....
Кажется началось....... *закружилась голова....грохнулась под стол.....хорошо что у мя по всеи хате раскиданы плюшевые михи...иначе я б убилась...эх хорошо все таки быть ТРУ))))))))))))))* |
мне довелось сегодня увидеть имо-реакцию. спасибо нашей любимице форума- емочке66!!!!
методом дедукции я вывожу: все эмо реагируют также имоционально. вау. можно теперь закусить имо-шоколадкой!!! |
имо-реакция?))) это типо особый вид реакции. кстати, ещё забавно как они вещи свои. к любой веще сразу прибавляетс имо-***. имо-сумки, имо-шоколадки..
|
Куда не посмотри везде аськи, аськи, аськи........
У мя скоро голова от этих циферок начнет кружиться........ |
все. завтра свою фото размещу на сайте знакомств.
хочу посмотреть на имо-реакцию!!! имо-кидз, ау!!! ну где же вы? это что не ваш форум???? не будьте такими аморфными!!! |
ну она что-то про мой район писала. а то ведь можт эта мадам в мои школу бывшую ходит, у нее преподают мои преподы, и вообще. подумать страшно. тошно даже становится.
|
эй, это не тот, что в теме "эмо отстой" появился? я не про chucker'a, а который подвозить её собрался
|
ну я не сомневаюсь. в лосинах-слим-джинсах и кедах в шашечку. умереть можно. не день- а эмо-дьяволиада какая-то.)
|
Водныи пистолет????!!!!
Неееее....ток не это....мну как-то из водного пистолета пивом с ног до головы оббрызгали)))) Не ну если че-я буду плюшевым медведем обороняться!!!!!!!!!! |
О Великии ТИНКИ-ВИНКИ!!!!!!!!
Не пугаи мну так!!!!!!! Хотя правда.... А вдруг!!!!! ПАНИКА!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ Ж ДЕЛАТЬ??????!!!!!!!!!!!! ЧЕ Ж ДЕЛАТЬ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *спряталась в мамин шкаф* |
а хз...
у нее фотка там где она облизивает скеит раньше на аве стояла.... ну у нее тут исчо тип парень есть... он нам тош кадат чет подобное обещал... |
я кстати приду на ВДНХ, ибо живу неподалеку и посмотрю и на факаную эмочку 66 (тепе, надеюсь не 13 лет), и на свору остальных особей.
|