|
|
На эмо гонят...хард-корщики и металюги...в большенстве случаев.....
а пизды дают скины или гопники..... |
бля не надо альтеров пиздить!!!!! вот я напремер альтер но слушаю эмо уважаю и ваще хорошо к вам отношусь)) бля пиздить это ваще дерьмово тупо и плохо, но рас уж приспичило то бейте не альтеров вообще а именно тех которые на вас гонят!!!!!
|
просто нужно оторвать рукиавторам таких тем и людя которые эти драки провацируют-голову а людей которые этими идеями(мочилова между всеми) прониклись реабилитировать посредством подведенных к соскам 2 электрических контактов под напряжением постепенно нарастающем
|
Вот вот... А если тока и можете распускать руки, по причине того, что просто чего-то не понимаете (в конце концов любая музыка имеет право на существование будь то эмо, металл или еще что), то значит вы тупое быдло.
|
Я блоя с вас хуею... помню во времена моей дикой молодости когда все сиделе на nirvane, Алисе и Кино... были разборки между репсами рокерами рейверами и так далее у меня на глазах (мне было что то около12 —13) повесели 2 репсов, просто реально вздернули на дереве... опомнитесь епть придурки давайте не будем повторять все тоже самое какая разница эмо альт репс хол ты просто либо мудак либо нормальный чел...
|
да ну вы херь ваще пишите...ооо...что мне делать, меня пидором назвали...а меня ебнутой называют и чё?я терь должна их пиздить за это...нет же...мдяяя..
|
Пабейте меня, у меня пидорские джинсеги, чолочка на бок, йа йем лук, отшлёпайте меня а потом обоссыте!
|
2 Сик ит Ап
точно...... сьёбали с эмосходки когда услышали что к вам идёт толпа скинов кол-м 15 человек?!!!хотя вас то во много раз больше было...и всё равно нафли тупие отмазки.лОл... |
Да давайте...! Тока я не эмо...я хулиган...и против металлюг с альтами ничего не имею...и тем и тем был когда-то !!!Да и с теми и с теми общаюсь...воощем я со всеми в норм отношениях , с альтами, с эмо, с металлюгами, со скинами...тока хачиков и гопников не люблю...так что лучши предложи всем нефорам собраться и пойти ебнуть какое нибудь кафе типа "АШОТ-горячий бутерброт(шашлык , шаурма, караоке )"ОТ этого хоть польза будет...
|