|
|
А я была каллибри...Да,да,мой парень шептал мне на ухо "Ты моя каллибри..." Брал меня на руки и подносил к окну...И я летела!!! А потом отпустило....
|
Ну по духу смесь: гай марий, цезарь, сципион африканский старший, ганибалл, Фемистокл, от наполеона чуть есть, гены Александра Македонского делают меня самым сильным завоевателем, а недавно с псевдоганибаллом из 4-ой палаты воевал---сокрушил его
|
ну ниче...нормальненько...а вот мои друзья обычно ко мне через дверь приходилди раньше...а уходили через окно...по дереву при чем я живу на 5м этаже.......а для парня вообще дверей не существует..он себя, наверное ОРЛОМ представляет....из квартиры обычно через окно выходит(3й этах)....вот так вот прыгнет с окна на дерево..и летит ......учитывая его рост,то за два перехвата по дереву он достигает земли........а вообще полеты из окна -не моя тяга...ко мне постоянно притягивает землю..и камни разные....вот один раз по голове дало кирпичем:(((((еле спасли, ток тсс!!!!!!( ЭТО СЕКРЕТ)
|
а вот у меня на днях зачесался глазик, ну и решила чтобы получилось как-нибудь поэмоциональнее взять ножечег, но к сожалению эксперимент прошел неудачно и теперь видит только один глазик..хи-хи-хи..так забафно не могу...я рада,что я попробывала,ведь мы сами учимся на своих ошибках...тем более я поступила как самая настоящая эмо))))...
|
этаж выши бери!начинай с 12 и т.д!как из больницы выходишь сразу в окно, далеко от больнички не уходи...сама если что доползешь...
|