|
|
может еще эмо-чашки изобретем? Кофточки уже есть, так надо еще придумать эмо туалет и все будет заипись!
|
была там.хуйню шьет эта кира пластинина.фу бля с одной стороны все розовое с другой голубое.безразмерные балахоны с тканью как туалетная бумажка xD в анал ее (_._)
|
Я зашла в этот магаз и просто охренела от такого количества розовых вещей! даже глаза болеть начали...
Ну.. как зашла, так и вышла... А вообще- на вкус и цвет все фломастеры разные=) |
емо-кофточку могу бля даже я придумать... Берешь любую хуйню и красишь в черно-красный. Эмо-хуйня готова!!!
|
Давайте вспомним все, что такое ЕМО! Это не черно-розовые вещи, а впервую очередь ЕМО-это состояние души! И это естевственно на первом месте, а на втором уже только шмотки и все такое!Без разницы что на тебе одето (хотя это важно, но это после эмоций), ГЛАВНОЕ ЭМОЦИИ! Кто, где и каким способом достает сее одежду...это отдельный разговор, но он не имеет особой надобности. А Кира Пластинина просто где то прочитала или увидела, кто такие ЭМО и в чем они ходят и сделала из нас модную тенденцию, отбросив от нас эмоциональную часть!
|
Магазин Киры Пластининой рекламируют в программе Гид по стилю. Прилично, да? А я ведь пью Чудо-йогурт и 2Bio.
|
ща толпа позеров рванется раскупать эту дерьмоффщину и будет ходить светится.. пля! эмо это не только черно-розовый и если вы увидели шмотку с таким цветовым сочетанием не надо сразу писссдить " ЭМО! ЭМО!"
|
ЭМО КОФТОЧКИ- это в твоем понятии черно-розовое гламурное дерьмо с бантиками??? Ты щас просто обосрала всю эмо- культуру!!! Иннннах цуко!! =((((
|
я была в охотном в этом магазинчике, ну впринципе походила посмотрела, ниче плохого сказать не могу, но и хорошего тоже нет, правда уже сказали, просто люди умные заметили что щас тип "мода" черно-розовая и решили, а почему бы и нет, вот и все и все побежали раскупать "эмо-кофта4ки" ппц...
|
Бантики в шмотках Пластинины используются, главным образом, чтобы скрыть, что одежда сделана из голимого материала, и покрой многих вещей, мягко говоря, хромает.
|
Бля!!!!!!!Гламур сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!ГЛАмУР МасТ ДАЙ!!! ПЛАсТиНИНУ-В ЖоПу!!!!!!! |
ПоШлА Она на ХуЙ эта пластиНиНа!!!! пУстЬ ПойДет ПоЖрЕт ПлаСтеЛина!! ЗнАеТе ПроЧиЩаеТ МоЗги Не МноГо, ТоВарещИ!
|
а вы наивно полагаете, что эта факин К.П сама шьет и делает дизаин своей продукции?! за ней стоит целый отряд пиарщиков и маркетологов, которые изучив черно-розовые потребности вас и вашей 14-летней братии, делают все возможное, чтобы товар лучше покупался, специально акцентируя ваше внимание на том, что ей так мало лет, типа она такая же, как все, даже на рекламных билбордах там она от себя пишет- типа прямое общение с публикой- отличный рекламный трюк!
|
Э-э-м...
Кхе-кхе... Значит, вы любите вещи от Киры Пластининой, вам нравится магазин, там есть якобы такие клёвые эмо-кофточки... И ещё вы хотите себе купить значки.. Ммх... Это как-то относится к эмо-кидам? |
Автору, похоже, в больничку давно пора
Какие к черту имо в магазине киры пластининой Ее шмотки просто полный шибздец если там розового 90 %,это не значит, что это эмо эмо — это вообще не только черно-розовый Гламур маст дай |
мне не очень этот магазин, там одна вещь понравилась и все и бесят продавцы в розовых рубашках ((((((
|
Бююэээ..........*блюет* это сАМЫЙ дурацкий магазин в мире.....зашла утда недавно и подумала что у неё наверн мозги такие же розовые.....фуууууу......я канешн ничего не имею протифф розового, но его там СЛИШКОМ много......прям плохо от него становица......ИМХО.
|
да магазин мне нра,вавще клеввый магазин вроде!! я там се брала бантики(розовый,черный),черного цвета платье-баллон, 2кофффтачки, черную юбку короткую, узенькие штанижжжжки есчо...и вроде все...хотя !да все...
люди хотела спросить где вы тапки и знаечки берете...я например кроме как на тульской не наю где брать:( а да кирА пластинина -ее магазин тож на тульской а тц "ереван плаза"---...... плз скажите ккие нить эмо магазинчики:) |
я там себе эмо кофту не покупала (зачем она мне?) там есть прикольные шелковые бантики, розовые, черные, полосатые черно-розовые кофточки, платья, тоже в полоску черно розовую, черные узкие джинсы))))))) и много чево еше......но там не все эмовское...в основном ГЛАМУРНОЕ...
|