|
|
у меня аллергия на любое сладкое, особенно шоколад, помидоры,ананасы,овечью шерсть, кошачью и собачью шерсть, утку, красные яблоки, апельсины,мандарины,антибиотики, пыль, майонез,яйца,стиральные порошки.
|
а мне вот мона и пить и курить...но я не делаю ни того, ни другого...хз...просто не люблю...да оно мне и нинад...мне низя...хм...дайте подумать...о!мине загорать низя....ибо я, как белокожий,рыжий человек ужасно обгораю...ну я и этим собсна не занимаюсь...потому что потом бывает оч больно а загар никакой всё равно...
|
Мне запрещено много чего по причине плохого зрения.На мой любимый шоколад у меня аллергия-!!! :( И ваще на всё сладкое... ((Но я всё равно буду его есть .И на большинство запретов не обращаю внимания.А то это не жизнь!
|
хаха!мне запрещено пить, курить, ругаться и даже общаться с некоторыми моими друзьями, ноя всё равно продолжаю......
|
ну воть мне тож курить низя, мне пох, всё равно дымлю, низя есть шоколад, это я се не позволяю, а вапще мне много чё низя, но я живу один раз и ниипёд, кто не курит и не пьёт, то здоровенький умрёт!
о))анек вспомнил в тему: Высоко в Алтайскуих горах живёт дед, которому 150 лет!Ну местная газета решила послать к нему корреспондента, всё — таки такой неординарый случай, надо в прессе осветить.Приходит журналист к этому дедку.Ну там слово за слово и спрашивает его: - Дедушка, а скажите, как вам удалось столько прожить?Вы, наверное, ведёте здоровый образ жизни? - Ага, я курю, бухаю, а то я так никогда и не сдохну, — ответил дед. |