|
|
Поздравляю вас с забавной идеей. Только сперва сформулируйте в совершенстве идеологию эмо, чтобы позеры знали, чему подражать и не занимались всякой х*нёй. И тогда не будем обращать внимание, кто настоящий, а кто нет. Впринципе, все тогда будут тру)
|
а как насчет A FIRE INSIDE?предыдущие семь альбомов- настоящий неприкрытый постпанк, тебе не кажется?а теперь вот я узнаю, что это оказывается эмо...и если честно раньше они нравились мне больше.
если я не права, скажи. |
нее...я конефно за...но бывает так что эти как бы позёры просто поперек горла снановяцца......ну или скажем так еси ми все позеры то это сомое оно тру позеры....хех...кароч я за единую субкультуру!!!))) будем жить дружно!)))
|
НУ а мои любимые "Мои Любимые Игры"?
Мне очень нравицо) Я не люблю тяжеляк типа эмокор, скримо и т.д. Ну, то что ты назвал эт ещё не весь список российских эмо банд)) |
какая нах, культура??((((нет в россии эмо! есть коммерция и всё((те кто раньше лабал постпанк, все сразу стали лабать эмокор((а эт патаму чта популярна, патаму чта в ротации, плять!(((надо же както деньги зарабатывать((по пальцам могу пересчитать наши эмокоманды, а такие как "ПОМПЕЯ", "ДЕЖАВЮ", "MAIO" и фу блин "КОМНАТА" выглядят на фоне именитых GLASSJAW или GREENPILLS просто жалко!
|