|
|
Люди, бля, жизня она, сука, бесценна! Надо жить и не тужить! И вены не надо се резать ради того, чтоб докозать, что ты трушнее кого-то!
|
людиии, живете пока можете и пока у вас есь здоровье, просто ужас, читаю и думаю не которые хотят здохнуть от того что её(его)бросила парень(девушка)а здоровье у неё(у него)лошадиное, а есть которые хотят жить но не могут по причине здоровья, как например эта девушка.Вобщем живите пока у вас есть возможность и не делайте глупых действий о которых будете жалеть всю жизнь
|
"Больной — паразит общества. Иногда наступают моменты, когда дальше жить неприлично" — Ф.Ницше.Зачем жить, портить нервы себе и родителям, если знаешь что умрешь????Это отвратительно, это слабость.
|
это очень страшно..самая грустная история...блин...как жаль но никто уже не поможет...наверно если и правда что то существует то душе девочки будет легче от того что остался дневник....она все рассказала...молодец...
|
наххуй себя убивать чё вас в етой жизни не устраивает ??? лучще бойтесь того чего вас ждет там на том вечном свете!!!!!!!! самоубийЦЦам в раю НЕТ МЕСТА!!!!! знайте ето !!!
|
Да уж жалко Юлю....Бедняжка она так бороласЬ за жизнь..но...по4ему всеГда так хорошие люди умирают а вот плохие живет долГо(((Я буду помнитЬ Юлю......
|
ааа я доконца дочитал............ну вот извлекаем урок?суицидник это слабый человек..........а девачгу бум помнить!!!!
|
блин...жалко девочку...как я её понемаю((( когдато моей жизни тоже угрожала опастность и я вечно думал что я умру((( вообщем я даже не хочу это вспоминать...после этого я стал ценить жизнь хотя несколько раз хотел покончить собой...но вовремя одумался, вот так то...так что цените жизнь и живите этим днем так как будто он последний в вашей жизни
|
mda...vidite, etot 4elovek o4en' hotel jit'....a kakie to tupie nedonoski hotyat s jizn'yu rastacco kogda ona tol'ko na4inaecco...
|
Пипец!Я реально еле успокоилась!Сразу вспомнила свою подругу, которая тоже от рака умерла!Мне было так больно это читать!
|
БЛЯЯЯ!!!!! Почему у нас в стране не разрешат эвтаназию?
Лучше бы эти ебанутые чиновники занялись делом. Сколько можно набивать карманы?? |
=( эмо, которые режут вены,подумайте...девчёнка умирала,она боялась что ЗАВТРА уже не будет,а вы ТУПО пытаетесь покончить жизнь самоубийством!!!будьте эмо!!!ПЛАЧЬТЕ!!!НИКТО ВАМ ЭТОГО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!НО НЕ РЕЖТЕ ВЕНЫ!идиоты млин!нУ ЗАЧЕМ?!задумайтесь...живите, будьте эмо, но не надо просто так отказываться от жизни которую вам дали...А вы режете вены,причём сами порой не понимаете зачем, а просто знаете что это ФИШКА эмо, иногда погибаете...а иногда остаётесь при жизни, и фоткаете ваши порезанные вены и выкладываете сюда,на показ.То какие вашу мать ТРУ ЭМО!О ЧЁМ РЕЧЬ?!это уже позерство, не считаете??!!!!
|
Крик души: ЭМО блять, цените жизни свои, а не думайте, о бля как будит заибись если здохну, нихуя прикольного в резании вен нету, ЖИВИТЕ, РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!! ЖИЗНЬ ЛИШЬ ОДИН РАЗ ДАЁТСЯ, и вы не имеете права преред теми кому вы дороги распоряжаться ей как вы хотите.
|
я не могу.....у меня слезы текут по щекам....мне даже не видно клавиш.....
Почему так бывает?так не справедливо..... Почему?????................ |
может теперь кто-то поймет как жизнь дорога!!! а вы тут как предурки седите и думаете как лучше умереть а в этот момент кто-то борится за свою жизнь... все еще пытается...
|
впервый раз тоже когда читал аж плакал,но тепрь это такой боян!!
Люди не вправе выставлять такое на показ,этот дневник для друзей |
Я.... пальцы трясуться.... Не могу... какой ужас.... Половину не могал читать вообще... боже мой..... не .....м...огу....
|
До слез пробило, я плакала. особенно когда она точки ставила...Я в панике, вы поймите:мы все сдохнем однажды только потому, что у нас нет денег!!! До каких пор в НАШЕМ """"""Мире все будут решать деньги??? Сколько еще людей должно погибнуть, только потому, что власть в стране, а вместе с ней и экономика ГРЕБАННЫЕ????
|
я читала давно ещё.....
это просто жесть..... если читать внимательно, то еле н глазах слёзы сдерживаешь.......:'((((( |
Ты извини канешн .... но ты поняла ваше что ответила то ? ........
Эта девочка умерла ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ |
Такя жесть, просто не могу!Честно говоря, я даже до середины не прочитала,токо начало и конец..больше не смогла..чуть не расплакалась..
|
Какие же мы все идиоты-люди которые хотят умерет..знаете, только когда что-то теряешь, понимаешь насколько это было ценное..так же и перед смертью, ты понимаешь что потерял самое ценное, то что дают всего одни раз-это жизнь...давайте будем позитивнее, ведь из каждой проблемы и ситуации есть выход не надо опускать руки, надо бороться, надо жить ради тех у кого нет такой возможности, как например у Юли...хорош страдать и депрессировать, пойдите прогуляйтесь на улице подышите свежим воздухом, пообщайтесь с близкими людьми, займитесь любимым делом или почитайте этот рассказ...
P.S может тогда вы поймете что стоит жить, умереть можно всегда..с этим не надо торопиться... |
я плачу... она действительно не заслужила! лучше бы это была я. я не заслужила жизни! грёбаный мир! грёбаный бог! если он и есть, то он урод моральный!!!
|
сука фсе деньги.......................
гребаный мир!!!! слезы слезы слезы я вчера читала подобные дневники а сегодня в церкви поставила за этих людей свечку... цените жизнь засранцы |