|
|
Сука говорит грубо но правдиво...а вот на последнее ее предложение мона не бращать внимание =) у нее типа традиции посылать всех на тот свет =)
|
все разумные существа понимают,что быть дерьмом не прикольно!!!когда у тя вырастит могз и ты поймешь многие вещи...но думаю такого не случиться поэтому...лучше сдохни тварь!!
|
ну есле честно я считаю что враждовать ненадо...просто будь дружелюбна. пускай гонят...ты улыбнись и иди дальше. ето лутше оскорблений. не подлдивай масло в огонь. к томуже вражда есче больше настроит их против емо. конечно есле ты сама нехочеш враждовать. учителя заметят что ты нормальный человек. просто неформал и отстынут. мне ето помогло. всем просто надоело мне чтото говорить или пытатса задеть. все равно кроме дружелюбной улыбки и пару примирительных слов они ничего не получят...)))
|
У меня нечто похожее, но есть у меня и один плюс...эмо-пол школы, а тех, кто против всего этого-раз, два и обчёлся...
прикинься пофигистом на всё окружающее, помогает;) |
А что достало то?...то что ты не хочешь что то понимать?...или что?...
И как я тя обосрал,объясни, если не сложно =) |
ЭМО!!!! ебаните систему! берите пример с панков! крушите всё нахуй ёпт и учителей своих и школу блять и друзей ёбнутых!!!! всё нах сносите!!
|
хорошо....ты мож и прав во всём этом...!!может я и правда дура...!!!
да точно...люди Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛА ДУРА!!!....когда вообще зашла на этот сайт....! жила ...да жила б себе как всегда....! обсирайте терь все кто может!!!!!!! всё достало...! |
"я потеряла отца...мать сильно болеет,постоянно в больнице...живу считай только с сестрой,которая чуть старше меня...меня постоянно упрекают в чём-то, типа я дура" — ты хочешь сказать, что ето повод для того, чтобы становиться имо?!?!
"меня постоянно упрекают в чём-то, типа я дура" — так вместо того, чтобы запрограмированно отвечать на такое, лучше подумай...когда в морду летит кулак...в ком причниа?...в кулаке?...или в морде? "так как причинишь им ещё большую боль" — "все что не унижает меня — делает сильнее"...ты преклоняешь голову перед каплями...а представь, если ети капли превратятся в лужи?! "ты такой же как и все....хочешь просто показать себя какой ты умный,и поставить их на место...чего-то доказываешь...то, что не есть правда..." — Ты уверенна?!...есть такие люди, которым(ты кста и написала) — "не насрать на чужие проблемы",потому что им не все равно...но многие отвергают их...потому что слабые...и думают,что те кто ето делает,внедряется в их личную жизнь, что довольно ограничено в видении таких ситуаций... Не есть правда?! — а ты пробывала?...я вот гворю такое, потому что живу етим...хотя тоже потерял близких мне людей...знакомых...был ужасным сабаком, который хотел сдохнуть...которого сломали и он замкнулся в себе... я пережил много дерьма,загнобившего меня и не хвастаюсь етим... И после етого, ты хочешь сказать, что я такой же как все? =) Что я ищю какую то выгоду? =) люди котрые хотят помочь...обычно не имеют довольно таки везких объяснений тому, что они делают...потому что идет ета помощь от сердца...не слышала такова? "Вот пообщался бы ты со мной вживую...и тогда узнал бы,что ты совсем не прав, говоря что я дура" — без проблем...только нас разделяют места нашего обитания =) "Я не пишу то, что все пишут!!,а пишу то, что у меня происходит...!" — а все и пишут то, что у них происходит,так чем же ты отличаешься? =) "хотя давно так и надо было делать...смотря на то, как ко мне люди относятся...так как ты относишься...!" — а зачем искать взаимовыгоду?!...или ты не можешь жить без нее?... пусть в тебя плюют,а ты помогай... непробывала?! и незачем жаловатьс на свою жизнь...она в твоих руках и ждет твоих распоряжений... "Царями не рождаются...ими становятся" |
ты ж меня совсем не знаешь-то....!
я потеряла отца...мать сильно болеет,постоянно в больнице...живу считай только с сестрой,которая чуть старше меня...меня постоянно упрекают в чём-то, типа я дура... Говорю: не суди о людях не зная их хорошо, так как причинишь им ещё большую боль...ты такой же как и все....хочешь просто показать себя какой ты умный,и поставить их на место...чего-то доказываешь...то, что не есть правда... Вот пообщался бы ты со мной вживую...и тогда узнал бы,что ты совсем не прав, говоря что я дура...и пишу то, что и все... Я не пишу то, что все пишут!!,а пишу то, что у меня происходит...! и мне не насрать на чужие проблемы...хотя давно так и надо было делать...смотря на то, как ко мне люди относятся...так как ты относишься...! ты совсем не знаешь чего я натерпелась в этой жизни и чего пережила!!,и после всего этого я не говорю, что здохнуть хочу!,а просто прошу совета,а не того, что ты мне пишешь...чушь какую-то... Не суди обо мне...ты меня совсем не знаешь!!!....... |
Да ну? =) Вот я те магу спокойненько разъяснить, почему ты дура и не эмо...А вот сможешь ли ты ето сделать...Знаешь, приписать се статус эмо может любая 15-ти летняя девочка,только потому что ей хренова живется и она ничего не понимает...а вот обяснить то, что она имо — я сомневаюсь на 90%...
Тебя я не расстраивал по-моему... И еще вопрос: "Зачем создавать такую тему, а потом писать, что те пох на то, что тебе говорят(обсирают)?" Ты уверена в том, что тя обсирают?! "Дура"? — да каждый из нас дурак в етом мире, в той или иной степени...=) |
в общем-то, говоря, что он ни хрена не знает, ты довольно сильно ошибаешься....
просто прислушайся, тебя никто не расстраивает, тебе глаза открывают. расстраивают не так. |
да ничего ты не знаешь.........
ой лан....слухай....не надо меня расстраивать...и без того хватает... лучше ничего мне не пиши тогда... |
ну да, вы ж ниипаццо неформалы! А на моду ведутся только тру неформалы. Знали бы вы хоть откуда имо появилось. Эмоции...дебилы
|
Ты не сформировала еще себя...а полезла в какую то культуру...
Судя по твоим оч содержательным постам — выяснить кое что мона... так что не удивляйся, если в процессе беседы ты будешь чего то не понимать =) Я тебя не обсирал...всего разъяснил по-минимуму кто ты... Знаешь, слушать эмо, одеваться даж отчасти как емо, мыслить пессимистично — ето не эмо... Сам я не эмо — но знаю поболее тебя... |
эти темы задолбали.
убейтесь АБ стену. ты кому-то говоришь, что он ничего не понимает. у меня такой вопрос: а ты что понимаешь???? из твоих слов, из твоих комментариев я вижу обратное.... |
Ты еще раз подвердила свое незнание о том, куда вошла...
Ты уверена,что люди написавшие такое нихера не понимают?!... Вот я уверен, что ты как раз таки не знаешь, то о чом говоришь... Скажи мне почему ты эмо — и я скажу тебе почему ты дура...и не какая не эмо... Вены режут?!?! — деточка,ето слабачки глупые делают...которые не знают,даж зачем живут... И никто их не доводит...все зависит от того — КАК — человек воспримет то или иное в его сторону... |
а ты вообще нихера сам не понимаешь!!! и вали тогда отсюда!!
ток и знаете что всех обсирать...!...типа: мы настоящие эмо и пошли все нахер!! НЕ СУДИ ЧЕЛОВЕКА, НЕ УЗНАВ ЕГО ХОРОШО...! |
да я и не собираюсь тебя опускать...! мне это совершенно не надо..! просто вы, люди какие-то которые нихера не понимаете!!! ,если не можете ничем помочь, то и не надо тогда лезть сюда!,не надо ещё больше растраивать человека!!
а потом после такого ещё и спрашиваете: "зачем эти дебилы себе вены режут и всё тако?!?" сами же до такого доводите людей !!! |
У меня тоже самое было. Это так со всеми. Просто мы отличаемся от них и поэтому они нас так воспринимают. Положи на всех. Они — люди без эмоций. А я тоже на всех наезжаю. У мну есть друзья не эмо. Но они мну не чморят, а даже наоборот заступаются. С этим ничё не поделать. Потому чтто антиЭМО слишком много. В классе некоторые стебут, а некоторые нормально относятся. А вот в школе.. На каждой перемене слышишь "Эмо хуемо, эмо сакс Эмо убей себя и т.п." Один раз какой — то урод поставил мне подножку когда я спускалась с лестницы.(это не в школе) Я упала, подвернула ногу, куча синяков было. Плакала потом. Короче я сама не пойму за что. Но стиль эмо я не поменяю. Мне пофиг на чужое мнение. Главное чтобы мне нравилось.
|
+1 бредовая тема по этому поводу.....
Бороться..Что делать?Со стереотипами.... Заебали тупые темы создавать......Честно!!! Иди утопись в слезах,млин!!! |
похоже на другое....."ну вот....я обосралась.....надо же было такому случиться...,".....зашел тут поглядел информацию о юзере....прочел твои коментарии.......кроме слов..."прикольно....хых...класненько....и масики...."...ничем другим ты не выделилась......интресно сколько тебе лет....не лезь туда о чем ничего не знаешь.....иначе это тебя раздавит...уничтожит...неведомое не значит хорошее....интересное не всегда приятное.....будь просто глупой девочкой.....то есть собой.....а если ты вдруг захочешь меня как то опустить....обозвать...или поспорить.........прочти это все еще раз........и спасибо за внимание.....удачи тебе в твоей не легкой судьбе emogirl.....
|
Деточка...ты хотя бы поняла,что написала?...ты хотя бы поняла,что ты вовсе никакая не эмо...ты просто маленькая и глупая дура...пытающаяся влиться в стадо... ты ето понимаешь?
|
многие ненавидят а многие любят.ненавидят потому что не понимают..это и обидно. может надо им как то определить и положительные стороны эмо
|