кто такие гопники?вот ношу барсетку, чотки, треники в обтяжку, а кто они такие — не знаю!!!!
Объясните мне!!!!
|
|
кто такие гопники?вот ношу барсетку, чотки, треники в обтяжку, а кто они такие — не знаю!!!!
Объясните мне!!!! |
нет субкультуры 'ска'! забудьте! есть музыка 'ска' и ничего больше! ска всегда слушали скинхэды и руд-бойз и никаких там 'ска' не бывает! это сброд непросвященных людей и все! то же самое что сказать ' я метал' ' я — блюз'! смешно ей богу!
|
нет субкультуры 'ска'! забудьте! есть музыка 'ска' и ничего больше! ска всегда слушали скинхэды и руд-бойз и никаких там 'ска' не бывает! это сброд непросвященных людей и все! то же самое что сказать ' я метал' ' я — блюз'! смешно ей богу!
|
|
кто такие ска спрашиваешь? я отвечу... ска — это стиль музыки и ничего больше! а те кто говорят 'я ска, я крут, позитиффчеГ' только проявляют свою слабоумность и не просвященность... это то же самое, что сказать ' я — метал' 'я — блюз' ...ну смешно ведь... нет такой субкультуры, да, есть руди-бойз, скинхэды слушающие и продвигающие такую музыку долгое время... хватит смешить людей!
|
только после того как я тебе кишки выпущу, намотаю их тебе на шею, и повешу себе на турник в комнате.
|
вы совсем конченые мудаки чтоли
ска это только музыка. всё. такого понятия как я — ска нету. нету нету нету. не будьте ебланами совсем уж так откровенно. |
А вы моглибы ска сыграть на флейте водосточных труб©Скальпель
Что такое ска ска?кто придумал ска ска?©Шлюз будет весь он в шашечку мальеньки проворный желтенькими глазками и веселой мордой©МФ Ска Дудки ДУши.. |