|
|
Аааааааааа!!!!! Обожаю! Михаэль божественен!!! Его голос завораживает, а игра на сцене околдовывает.. Я их просто обожаю!
|
причем тут сталкеры-то?ну сгоняли в Амурск клип снять, чтож сразу сталкеры заядлые?а вот кривляется он на сцене и правда черезчур, но,тем не менее, на концерт яб сходил :) не ожидается, кстати?
|
и не какия они не мрачные.Драу этот ваш корчиться на сцене как каракатица,сам лицезрил их дважды.А Слип вообще цивил забитый.
|
Диксы комерчесская группа,все собрали:ворона(начало Птиц)роботов всяких,антиутопию средней интересности и тд.Еще книги штампуют кстати.
|
Ну группа бомбовская, канечна. Я кром нё не магу больше ничё слухать...
И никакие ани плин не сталкер-готы! Просто у них песенко есть одно про эту живность. Да и вапще сталкер-готы — бомжи! |
Дарк-вейв.....неплохо.Оригинальная группа...очень отличается от всех....Знакома с ребятами лично...молодцы они..
|
Диксы пиждатаи чуваки, неважно как их называют готы,сталкер-Готы,ДарквЭйверы...Главное Группа Чума!!!!!
|
Сталкер-готы — это готы, которые гуляют по мёртвым городам и заброшенным индустриальным объектам. Кстати, я не говорил, что я-гот.
|
Ну о отто дикс, как о явлении слышал.Готику не слушаю, тем более какую-то е разновидность.Кошмар уже и сталкеры какие-то появились.Хлебом вас не корми дай только как-то себя обозвать.
|