|
|
Эмо — одинаковые?...а на другие культуры не смотрели?
Эмо считают ся лучше всех?! — а не позеры ли?...которые скрыты под маской якобы "эмо"?! Эмо как таковое имеет свою андеграундную сторону...которая смешалась с массовостью... и бороться за то, чтобы андеграунд расширил свои границы — не к чему...он не ориентирован на массовость...массовость долго не будет сидеть на одном мэйнстриме...оно как стадо — от одного ручека к другому... |
Быть может... И я не спорю, что это просто культура, которая решила назвать себя именем эмо. Бывшее эмо во многом было лучше. Но что поделаешь... Даже не знаю, в какой уже раз я это пишу) Но я решаю вопросы, связанные с нынешнем эмо. И я защищаю НЕ депрессивную суицидальную культуру! Я тоже хочу отчасти вернуть эмо к истокам. Но тем не менее наши мнения во многом расходятся...
|
бллин, в очередной раз... итак:
1) их очень много. они ходят шумными толпами, визжат, ржут. В историческом центре моего города не пройти и шагу чтобы не встретить представителей этой "культуры". Они считают что остальные — быдло и гопота? тогда как назвать людей, тусующихся преимущественно на лавочках(постаментах, парапетах, фонтанах), бухающих там дешевую алкашку и клянчащих (!!!) мелочь у прохожих. 2) Они считают себя лучше всех. Если ты не эмо (ну ещё уважают скейтеров и любителей ВМХ) — ты в лучшем случае быдло и гопник (кроме экстрима спорта нет, бокс — для лохов). Они презирают остальных людей. мне честно говоря не нравится, когда какое-нибудь черно-розовое чмо смотрит на меня с таким выражением что оно типа лучше в 1000 раз. 3) они уебищно одеваются, и опять-же утверждают что тот, кто одет не так-лох. Бля, на мне шмотья на 1200 баксов (подсчитал :)), а какое-то уебище в дешевых кедах с грязно-розовыми шнурками, драных джинсах, дебильном свитере и браслетиках и значёчках говорит что я одет как бомж :)))) 4)они слабые. Это рефлекторно у некоторых работает "уничтож слабого" 5)эта культура показывает детям, что резать руки (вены) — круто, что орать в метро — круто, что проявлять слабость — круто. 6)они говно. Постоянный страх быть отпизженным. это у них в глазах. 7)они одинаковые. 8) они считают себя лучше других. повторяюсь, но это один из главных пунктов. Если ты противопоставляешь себя всем остальным — приготовься биться с миром за это. А эмо биться неспособны. они вообще ни на что не способны. короче вы-говно. |
пойми, оно не медленно, красиво изменялось. оно умерло полностью, а потом так в одночасье воскресло. хотя в данном случае скорей выродилось. тут дело не в том, что раньше было имо одно, а теперь другое. тут скорее так: имо было, а теперь его нет. есть жалкая культурка, которая решила назвать себя этим именем. неболее..
|
Я не не люблю эмо, но и не сказать, что уважаю. Безусловно респект тем кто придумал т.к. это не малых трудов стоило. Я не уважаю парней эмо, потому что это полный бред: красить ногти, резать вены, стонать и т.п. че там у вас еще есть. Очень похожи на пидарасов. А вот девчёнки радуют, но тоже не все . Вопрос на хрена резать вены? Это ж будущие метери. На хрена себя убивать? Это ж тупо, пожалейте родителей, не для того рожали и ростили чтоб на похороны ваши потом собирать. ППЦ посмотрел галереи с порезаными венами я думал стругану под комп этож пиздец полный. Вообще отношение к жизни ваше меня не устраивает.
|
да, я соглашусь с этим. просто если "ходить в народ" и позиционировать что-то ему чуждое- весьма деконструктивно.
|
Я имею ввиду сложные психологические методы. Но вот какие, я не могу тебе так сразу сказать. Это достаточно серьёзный вопрос. И я не имел ввиду постепенные осторожные преобразования. Я просто говорю про другой подход...
|
то есть ты предлагаешь мне взорвать нахер лужники на концерте май кемикал фукин романс?! ))
тогда точно что-то изменится))) |
Знаешь, что я тебе скажу... Быть может раньше было лучше... Но всё слишком изменилось и в этом изменённом виде закрепилось в мозгах у людей. Если ты хочешь что-то изменить, ты это не изменишь, банально напомнив историю. Тебе каждый второй скажет: <так было раньше, а так сейчас.> Нужно исходить из того, что есть сейчас. Только тогда получится изменить мир в лучшую сторону.
|
ты заметил, что я ни разу не употребил сакроментальное слово "дебил", хотя в свой адрес его очень часто слышал (от имо герлз энд бойз).
просто не надо писать, что нужно забыть историю. вот. это глупо. |
О господи... Как дёшево... Знаешь, я так тоже могу сказать про тебя и про любого другого человека, ничего не доказывая. Я конечно понимаю, что каждый человек убеждён в своём мнении... Но давай не будем кричать, что все остальные — дибилы, лучше лишний раз мозгами поработай. Я тебе просто ответил на твоё оскорбление. Так что не развози конфликт и как написано в теме, аргументируй каждое утверждение.
|
Я сам не эмо и в мой адрес выебоны можешь не кидать, я не думаю что ты умнее меня. Это факт и без обид) Но я не могу ничего поделать с тем фактом, что эмо глобально изменилось, точнее нет... что оно превратилось в другую культуру...
|
блин. ну вы только посмотрите!
"зачем вспоминать то, что было раньше?"- вау! типа кучка мудаков опошлило имо_которое_было_раньше, затем кучка переросла в стаю, из стаи в свору, из своры в толпу. и им насрать что было раньше! а мне теперь стыдно говорить, что раньше я слушал имо. из-за вас, дорогие мои. из-за говенных мудаковатых глупышей! |
История — это конечно хорошо. Но ты ещё учитывай то, что всё в нашем мире меняется. Зачем вспоминать, что было раньше? Сейчас эмо совсем другое и давай его рассматривать таким, какое оно в наше время.
|
может быть потому, что у нас мнение то же)) м? А решил почему? тоже самое, что придераться к учебнику ро истории. почему это автор решил? может быть потому что у автора есть историками подтвержённая информация? и может потому что у я занимаюсь историей суб-культур и тд. не катит такое объяснение?
|
Уважаемый smilling_idiot, а с чего ты решил, что лишь ты один в совершенстве знаешь, что такое эмо? (я не только про это сообщение) Здесь много людей, имеющих своё мнение на этот счёт, но они не кричат, что их мнение единственно верное и не пытаются всех учить.
|
вас будут пидить пока вы не начнёте давать сдачи(хоть какой-то)=)....вас ненавидят за то что вы НЕВЬЕБАЦА ОГРОМНОЙ толпой ходите по улице и орёте какую то хуйню во всё горло....за то что вы все как инкубаторские...вы оставляете дохера мусора после себя на своих сходках....вы выеёбываетесь на всех кого можно(в основном на форумах)...у вас все гопники и "скины" если они не такие же как вы...И вы хотите чтобы вас уважали?ведите себя достойно бля и не прячтесь не от кого!Бля эмобои, йопт соберитесь вы да разбейтесь на две разные "команды! и учитесь драца...наберёте опыт всем будите щи бить кто выёбываца будит,а так вы просто "груши" на каторых тренируюца все кому не лень!
|
настраивают против не "позёры, кторые распрострсняют легенды", а все вместе дружно. банальным не знанием того, что есть имо.
|
Под ненавистью я имел ввиду крайнюю форму неодобрения, которая сподвигает человека на какие-то действия. Можно поменять слово <ненависть> на слово <антипатия> и от этого суть вопроса не изменится.
|
Во всём обвинять позеров — это тоже не очень разумно. Легенды, про которые ты говоришь — это совсем не легенды. Это всё правда. Просто эмо, которое мы сейчас видим в России — это уже не то эмо, каким оно было в начале. Но тем не менее, это самостоятельная сформированная суб-культура со своими тру и своими позерами.
|
просто стало много позеров которые нех не знают, и лезу крича Я ЭМО!!!- полный бред. из-за этого многие эмо-разводилы переходят в стадию анти-эмо.... Может быть людям противны легенды , буд-то эмо ноют, режутся, забиваются и тд. и они настраиваются против, короче я так думаю)
|
По большей части я с тобой согласен. Я тоже негативно отношусь к изменениям, которые сделали эмо-культуру настолько депрессивной и <грязной>. Об этом я говорил много раз. Но я бы не стал так отдалять музыку от культуры, вещи это всё-таки тесно связанные, одно без другого существовать не может. Если человек слушает такую музыку, значит и в душе он соответствующий. Насчёт того, что музыка умерла... ну это, пожалуй, лишь твоё личное мнение, я, например, так совершенно не считаю.
|
"по мне так анти эмо это большая глупость ибо бить слабых это не дело с таким же успехом мона над инвалидами издеваться типа ты чего тут на каляске ездиешь и мне пройти тяжко воть единственное что мну не на в эмо движе так это однополая любовь я это не приемлю иожете кидаться во мну тухлыми помидорами но это мое ИМХО и меня воротить от однополых отношений воть"
Дело в том что щас анти эмо в России тоже очень пополизируется.Люди насосались этого дерьма в интернете об эмо, а теперь ходят кичаться что они антиэмо.СмешноТак что не надо их воспринимать в серьез,это все равно что воспринимать в серьез 10 ребенка держащего в руке пластмассовый пистолет. |
А кто вообще сказал,чтоб обьяснить аргументированную критику в адрес эмо, обязательно нужно их ненавидить?Как их так и их культуру?
Автор, как ты говоришь, с точки зрения обьективности, усмей грамотно поставить свой вопрос. Я-антиэмо.Но у меня нет ярковыраженной ненавести к эмо культуре.Я вообще просто стебаюсь, не не претясняю их и не допускаю насилия по отношению к ним со своей стороны. Но некоторым конечно обрмотам, яб вьебал от души.Без,как ты выражаешься, аргументированной критики. |
Насчет второй части твоего поста -я сним по большей части согласен.
Единственное что- нежнее надо быть, что слюнями бросаться.Люди разные, надо уважать их даже если их точка зрения детская и туппая. |
лолбля.Дело в том что на теперешний момент мы имеем огромное количество разновидностей стилей музыки.При таком количестве не мудрено что один стиль имеет очень размытую грань с другой.И не мудрено что всякие критики педерасты(которые давно перестали слушать музыку, они просто ее наверно критикуют и классифицируют) критикуют что ктото там назвал одну группу эмо, когда она на самом деле второкачественная малл эмо, чуть ли не мейнстрим(хотя эмо третей волны наверно весь мейнстримом буде).
Короче, музыку надо слушать а не придумывать названия.Не нравится?- иди на хрен, остальные прутся. |
чувагк! уважаю! хотя не ты тут один пытаешься промыть мозги этим любителям молл-имо! но за такую телегу нельзя не выразить свою благодарность!
|
ладно. Значит дальшнйший текст скопирован с моего дневника. Все матерные слова заменены. Кстати, писал я это после захода на сий сайт в раздел "зарубежные команды". Вот:
Значит так, дорогие дебилы и дебилки (уж извините, я вас даже защищал когда-то, ибо было несколько таких друзей, но теперь вы просто клините своей модностью и тупостью), объясните мне пожалуйсто, каким раком это всё вдруг стало Йымо?! Вот скажите, у вас у всех музыкальный слух отсутствует? Тяжело отличить имо/имокор (вещи кстате разные...об этом уже молчу) от задроченой мэйнстримом альтернативы? Тяжело отличить их от поп-панка(калифорняка)? Тяжело отличть от Пост-Хардкора? Тяжело отличить от Металкора? Ай ну да...вы ведь настоящего имо не слышали...Итак, готовтесь к шоку "шопестец"....Имо по МэТэВэ ну крутят! Вы хоть знаете такие группы, как: Rites of Spring, Embrace, Jawbreaker, Indian Summer? НЕТ! Знать то может и знаете, но вы хоть одну песню слышали? А зачем?!?! Май кемикал раманс звучит лучше, бугогагаг!!!111!!!11!!! Следующий вопрос насчёт музыки: каким раком имо и имокор — тоже самое, просто имо — сокращённо? Ну да, сокращение от слова имокор, но это не одинаковые стили! Какого хрена Эмо это эмоции??? Типа, смейся до слёз и реви до срыва. Вы совсем дебилы или просто читать полезную информацию в инете не умеете? Что же, чёрт, такое Имо? Extreme vocals + hardcore music...Emotional + hardcore = Emocore! Emocore => Emo.....Weeee! Первые имо-киды были не розовые "эмоциональные" малолетние чмыри, а те, кого такая музыка вставляла! Вот и всё...Но откуда все эти фразы типа: Emo is love и т.д.??? Так вот, дорогие 15-летние друзья, когда в 90-ых годах музыка умерла (а она умерла!), Имо стало суб-культурой. И да, теперь оно означало эмоции, но (!!!) имо были не депрессивные придурки, живущие в 2-ух этажных домах с евроремонтом и каждый день получающие дофига карманных денег, но жалующихся на свою мудовскую жизнь, а те люди, кто умел любить. Теерь все заорут, мол, мы умеем любить! Хрен! Ложь партнёру, измены, ссоры...бл**ство на каждом сраном углу! И после этого вы умеете любить? Люди умеют любить? Если имея девушку/парня вы соглашаетесь по***ться с другой/другим потому что вам предложили, то это не любовь! Вы когда-нибудь пробовали отдавать себя любви полностью? Так, что б вы не могли жить, когда любимого человека нету рядом? Скажите да? Нет! Это такое чувство...чувство вечного экстаза, вечного кайфа. В чём прелесть такой любви??? В том, что такое чувство было полностью взаимным! Много вы видели в наше время таких пар, в которых ОБА человека просто неописуемо любят друг друга? Нет! Таких очень мало, ибо "бл**ство рулед!!! Агагага!!!11!1!адын!!" Так вот это и были эмо! Они не были депрессивными, они, чёрт, не носили чёрно-розовое, они не носили дебильных чёлок, они не ревели, они не вели себя как психи, потому что это ох какие эмоции! А вы?!?! Вы идиоты, какого хрена, если вы "неформалы" ведётесь на сраную моду? Какого хрена вы говорите о том, о чём НИЧЕГО толком не знаете? Я знаю, что вам умным ничего не докажешь, но всё же...Очень жду прогонов в свою сторону, не подведите! |
это тупое движение которое не имеет смысла. да, но зачем наезжать на инди при этом??? мы их вообще не трогаем, сидим дома по пятидесятому разу слушаем тома йорка и ко, а они че--то стали на нас гнать! это типа модно стало — гнать на инди, да? джерри!!!!
|
по мне так анти эмо это большая глупость ибо бить слабых это не дело с таким же успехом мона над инвалидами издеваться типа ты чего тут на каляске ездиешь и мне пройти тяжко воть единственное что мну не на в эмо движе так это однополая любовь я это не приемлю иожете кидаться во мну тухлыми помидорами но это мое ИМХО и меня воротить от однополых отношений воть
|
не нефига я так не считаю, самого бесит ужоснах. но я ведь не иду их лупить по почкам. даже если бы мог...
самое ужасное то, что эти разговоры ни к чему не приводят... ну убедились мы ещо раз (который уже) что нету нормальных аргументов у так называемых антиэмо против эмо и что дальше? перестанут бегать и бить? кошмар... |
Самый умный ответ который мне дали антиэмо на аналогичный вопрос звучит примерно так (это весь диалог): (Я):за что ты не любишь эмо?
(АЭ):вы плачете, размазываете сопли всюду и вы все уроды (Я):ты хоть раз видел что бы я плакал? Да,даже если брать не меня...Тебя это вообще ебет?Какая тебе разница кто, что делает? (АЭ):я не буду спорить с тобой на эту тему;всегда были субкультуры противоборствующие друг с другом... (Я):просто аргументов у тебя нет,то бишь ответов на вопросы""" просто люди выбрали слабых и издеваются.. |
позерство... а как они ОППределяют, позер вон тот чувак или нет? на глаз? научите и меня, давно хотел на себя посмотреть
|
Вот незнай че их так ненавидят.Они ведь по сути ничего плохого никому не делают!!!Ну и что выглядят не так, ну и что слушают свою музыку и на своей волне.Каждый человек в праве быть таким каким хочет!!Я не эмо.Но мне нравицца эта музыка да и народец тоже неплохой,я ж с ними общаюсь...Просто вот фанаты пиздят их просто так, да много кто еще, та же гопота....не понимаю зачем на них срывать ничем не аргументированную злость.
|
Мне пох на эмо но их жаль иногда смотришь какаянить гопота издевается грех не помочь.
И вообще они прикольный странный народец на них надо смотреть с иронической стороны тогда жить точно лет на 5 дольше будешь... |