|
|
Лан, подвожу итоги встречи.Погуляли мы не похо на меня обращяли внимание не меньше чем на мою подругу.И кстати нам билеты разные достались так что мы с подругой сидели отдельно от пацнов.(я знаю как пишется помощь просто в последний момент заметила ошибку)
|
слуфай,попробуй с ней поговорить, что типа ме навися одинь мальчег типа помоги ме, с ним...туда сюда)))
|
не растраивайся!!!лучше сразу сдохни!зачем те жить ведь все достается ей и так будет дальше!!!ты во всем виновата и всем проблема!!!умри всем станет легче!!!
|
dlya kogoto net problem vajnee ne sostoyavcheisya lubvi. ya ponimau chto kogda lubich daje vzglyad parnya ne v tvoy storony yje tragedia....(( a esli vsegda tol'ko za podrug radovat'sa to jit' nekogda
|
Экую хуергу девочка напейсала. Тут люди глобальные проблемы решают, как Россию спасти или там как в 3 рыла 10 фашистов отпиздить, а вы тут в2ем 3 емобоев неподелили.
|
да... правда...
ладно, пойду ящики разгружать, что экзамен у препода купить, а то завалил сволочь! :))) |
Леха признался подруге Сины в любви!!!!!!!!!
ПЛАЧЕМ!!!!! РЕВЕМ!!! интересно, чем же это закончиться все? я хуею с этой темы,дорогая редакция. З.Ы:А еще Леха сидел рядом с подругой Сины а не с ней....Блять, какая трагедия!Сколько эмоций!! |
Держись! Всё будет оке) А я бы парню очную ставку устроила, сказала бы, что ж ты гад такой, у меня разрешения с нами идти спрашиваешь, а с ней сесть хочешь!? И если я не ошибаюсь там мест много, пусть он в середине сядет, а вы по бокам) Или наоборот, сядь между ними, включи дурочку, и таким голосочком наивным скажи, мне холодно.....Гыы=))
|
100 пудов еще одна фанатка ТОКио Хотель! :)))
ту автор темы: ЛЮДИ С УМА УХОДЯТ БЕЗ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ, РЕЖУТ ВЕНЫ И ПРЫГАЮТ С ВЫСОТОК! а ты в слезы из-за ерунды! капризы, однако? |
Кароче Сина,забей ёбана на этих ПАЦАНОВ.Давай я тебя познакомлю с ЧОТКИМИ ПАЦАНАМИ с раёна.Ты им понравишься.
В рот ебать Лёху, я тебя познакомлю с Каляном. Хуле Калян тоже чоткий,не хуже чем Лёха. З.Ы:Авторша ты дура чтоли?)))))))) Нахуй ты пишешь свои сумасбродные темы со своими детскими проблемами?? Я хуею-сидеть видители, он с ней захотел))) Блять спроси совет у дет сада,у воспитательницы например))) |
гы... интересно как это надо было помочь так, что бы вот так все обернулось?
просто тебе надо понять, что парни должны тебя заполучить, а не ты их... :) и еще... сколько этих парней у тебя еще будет ;) так что не волнуйся ;) удачи! |