|
|
сама проколоть сможешь..
берешь катетор и колиш потом через него встовляешь штангу.. мне калоли я не колол(ток я уже снял))) |
У мну был смайл, колола не сама, а в салоне)лучше не рисковать)Да и вобще смайл не рулит, я с ним недолго погоняла, создаёт эффект гнилых зуб)дооо)
|
у мя проколота губа,бровь, 2 штанги в языке, тонели 11 мм, хрящ в ухе...еще был нос 2 раза,3 раза язык до этого, 2 раза хрящ.....но проколоть се смайл как-то никогда не возникало желание...))))
|
гы ))) забавно! воть у меня пирсинга почти нету ! тонели на 20 мм 2 кольца в губе! и в языке тонель! и усё !
|
бля!по-моему бред.....на*** тебе это здалось...от нечего делать?у меня тоже такой заход был колола все себе и всем...главное вовремя остановиться=)
|
почему возможно зарожение? если всё спиртоп протереть, перчатки одеть, всё продизынфицыровать, и самой хряпнуть спиртик...
|
ну это так называется прокол десны... мляяя. ну я даже не знаю как это назвать...то что над двумя передними зубами сверху
|
не рекомендуется делать пирсинг дома,ибо шанс получить инфекцию есть.Я както видел результат таокого пирсинга домашнего в нете -пол лица опухло.
|
во во!!! таже тема....мя сёдня попросили проколь смайл человеку а ми хз фто енто....каг ево колоть та????
|