|
|
я вижу себя на охрененой яхте с любимой гдето у берегов маями, я сижу за столом на котором насыпана гора кокса,мой друг рядом варит геру на золотой ложке, в холодильнике все забито пивом лапин культа и шампаским кресталь(кристал),у меня свой ночной клуб,сеть магазинов пятерочка и окей,все мак даки тож мои, короче я призедент ямайки вот!(ну да тупая мечта)
|
А вот я себя вижу через десять лет всемирно известным журналистом, лауреатом Пулитцеровской премии и просто очень красивой, мудрой и счастливой женщиной, довольной жизнью
|
Прочитала и поняла, что есть все же в этом мире умные люди и которым не все по фигу! Меня это оченно сильно порадовало. Кенни, а ты и правда философ!;)
|
Ето не правила — ето простота восприятия мира...
По правилам? — возможно...ты живешь по ним....в том или ином плане... |
Я вижу себя успешной в карьере и в жизни женщиной,рядом с любимым.......Это банально, но против правды не попрёшь:"Женское счастье-был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо...."Только ещё бы карьеру и всё будет супер!)))))
|
Среди стереотипов есть так называемые "простые истины"...но мы принимаем их за стереотипы...поскольку их очень много...и я думаю, человеку потребуются доказательства для того, что понять что ето не стереотип, а "простая истина",которая в свое время доказывается путем подводных фактов("душевных фактов" человека)...
Я врядли докажу тебе ето...поскольку не настолько еще силен в етом... но, знаю, что многие...просто не видят етого...и считают за обыденный стереотип...т.к. "Трактавов множество в нашем мире, так же как и лжи" |
ты меня не понял)я как раз и хотела сказать...что все эти фразы,как штампы...и являюЦа стереотипами...они конечно красивые...и умные...но нельзя же жить, полностью руководствуясь ими...правила они конечно нужны...но только жить по правилам всё равно не получица...потому что жизнь это...как бы это сказать...совпадение множества случайностей что-ли...
|
Может и я такой же, выращенные на готовом фундаменте стереотипов...но пытаюсь ломать ето...т.к. много однообразия заключено в нем...
|
Хммм...смело так написала...а уверенна в своей смелости? =)
Философствуешь? — что за бональное определение тем словам, которые выходят за рамки простого обыденного общения?... И Вы строите из себя личностей?!...на базе уже заложенных рамок?!... Четко и правильно -может...поверь...так как есть факты душевные("подводные")...они не такие как внешние...которым люди привыкли доверять... |
я то себя поняла...ты слишком много философствуешь...в жизни не бывает всё так правильно и чётко как в этих философских фразах...просто все люди разные...и может мой человек живёт вапсче где нить на чукотке...хз)!
|
и я тоже не хочу об этом думать, и взрослеть я тоже не хочу... а то я стану взрослой и будет много проблем, которые надо будет решать(в смысле, еще больше, чем сейчас). а щас я веду беззаботый образ жизни и меня все устраивает...
от всей души надеюсь, что через 10 лет я буду все такой же... воть. |
ех...ели са фсеми сбывшимися желаниями...то через 10 лет я была бы той же 16летней девчушкой,путешествовала бы по всему миру и открывала бы для себя жизнь с человеком, который меня понимает...не хочу взрослеть...вообще...и ужасно хочу понимания...чего наверное хочет каждый...
|