|
|
Срочные новости о Злом ое
Планы на будущее Здравствуйте, мои дорогие любители лихого угара, я бы даже сказал, зиг хайль! Так как многие интересуются дальнейшей судьбой нашей тру-анальной мегагруппы, хотим поделиться планами на будущее. Для начала, скоро "Злой Ой!" маленько изменит тематику песен, ибо гей-рак тема уже, честно говоря, подзаебла даже нас самих. Кое-кому уже извсетно, в какую именно сторону поменяется наш "стиль"; для кого же это загадка, раскрываем карты — не будет гей-угара, зато будет угар другого плана: быдло-гоп-пацанщина. Не могу сказать, что по сравнению с бешеным успехом "идей НН" новая тематика не такая трушная, но все равно, как говорится, "будет весело". В качестве затравки выкладываем текст новой песни: Здесь все по олдскулу и очень брутально: Хардкорные парни с рабочих окраин, Паленая водка, дешевые шлюхи, Трава с димедролом, блатные татухи, Гнилые девятки с наклейкой "Стрит рейсинг",- Здесь жить по угару, здесь жить интересно! Район на район! Село на село! Деревня на город — Идут бить ебло! И вновь, двор на двор, Село на село, Угрюмые парни Идут бить ебло!!! Вопросы решаются прямо на месте, Тут все по понятиям, стеб неуместен, Здесь круче лишь те, у кого больше шобла, Дороже мобила, кто лучше бьет ебла! Не шляйся там, где эти парни бухают, Иначе рискуешь схватить, бля, по харе! Район на район! Село на село! Деревня на город — Идут бить ебло! И вновь, двор на двор, Село на село, Угрюмые парни идут бить ебло!!! |
щас они будут двигать про пацанско-хулиганские темы..
ФАН ЭМО, потому что я и есть Бомбер!! ))ЫЫ.бугога..шутко юмора. |
Это глум проект! Причём реал глум!... До многих до сих пор и не доходит кто они — фа или афа!)))))))
В общем челы грамотно ебашат и конспирируются!! |
послушал песню эмобой
вы знаете, что-то в этом есть эмобой, ты отстой, косишь под гея, хоть не голубой это правда=( |