|
|
Мне они тоже нравятся, оффспринг давно уже слушаю, а НОФикХ не давно начал слушать, одновременно с Оффами слушал Sum 41 — тоже прикольная группа
|
согласен с разных альбомов есть норм песни, но американа для меня и отличаецца как раз тем что мне на ней все песни нравяца)
|
ну хоть они мне и надоели (nofx) на их концерт я тож иду) Неа, НЕ ПРИезжают, НО вдруг) Не, просто у них с разных альбомов есть прикольные песни, НЕ только с этого а американа эт типа самый такой крутой и тп
|
скока nofx не слушаю — не надоели ещё)))
а на концерт их иду полюбэ))) а чё к нам оффы приезжают? мне у них тока американа альб нравицца и всё |
я и говорю сначала идема на NOFX, А КОГДА офспирнг приедут, ТО на оффспринг0) Ну кстати не знаю, ПОЧЕМУ офспринг мне все нравятся все равно больше))) NOFX тоже но не так ) ну прада и те идругиме поднадоели за все время что их слушаю
|
чёт фсем так оффы нравяцца...мне NOFX гораздо больше нравицца!!!!!
гоуууууууу тууу их КОНЦЕРТ!!!!!!! |
оффспринг рулит пиздец как, это 1ая панковская группа, которую я услышал(КиШ не в счёт) я их слушаю с 13 лет!
|
ну и отлично) хотя только лишь изз-за того что контракт того требует и денег, может и неприкольный нов альбом будет( а приехать они обязаны, ОЧЕНЬ хочу
|
Кстати, весь пиздеш,что группа распалась, это полная ХЕРНЯ!!!!!У них по контракту ещё два альбома,так что будем с нетерпением ждать продолжение Splinter\'а,и у них с этим альбомом буит тур по европе, мож и в Москву заедут,обязательно схожу на их концерт))))
|
в курсе ;) он вообще умничкой и отличником был, Это я тоже помню) еще вроде и права на вождение самолета получил когдато)короче разносторонние у него способности))
|
Я оч за вас рада=) У меня 3 альбома на дисках и отдельные песни не по альбомам закачанные на компе)
А первые кассеты !) мне еще от папочки достались! Он ваще их фанат! |
Судя по комментам
"Damn that shit is hot yo!" — Noodles, The Offspring "It's so good I almost thought I would shit my pants, then I realized I already did." — Buddy, Less Than Jake он действительно отжог!)))) |
наверное)) ага, Там еще было сказано, что он подойдет к любому блюду, что-то там про пиццу)) Придурковато звучит)
|
Offspring — май фэйворит гроуп, о как=))
У меня их 3 альбома есть.. Обажаю Дэкстер рулит! А вот вторую группу не слышала(( |
А слышала Next to you и can`t repeat вроде бы это после Сплинтера было:) Еще СЛышала, что пишут новый альбом, а Декстер Два года изобретал какойто соус который всяким разным коллегам из разныых групп очень понравился :)) во бред)
|
После альбома Splinter я ваще о них ничё не слышал)) Поэтому и называл "старая тема"))
Кстате, советую послушать MxPx если не слышал)) тож рульная тема)) |