|
|
хм...раз ты такой крутой и самый умный, то че тогда тебя такие темы затрагивают?! Тебе еще 16 нет даже! Мож человеку реально хреново, ему нужен совет, иногда так бывает! Че такая агрессия? Типичный переходный возраст! ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=]
|
С какой радости все зависит от него? =0 Ты что, будешь сидеть и ждать когда тебя пнут?...Если хочешь добиться его...так сделай сама...чтобы конец не был печальным...
|
Плохой это совет игнорировать парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФАКТ!!! Просто парню надоест!!! На личном опыте испытанно, да и парень будет не любить а страдать и желеть о том что потерял друга а в замен получил Боль и неопределённость!! |
прости...но я даже не знаю что те посоветовать...просто я никада не понимала тех девушек, которые первыми признаюЦа парням в своих чувствах...ибо сама сильно гордая...даже слишком наверное...из меня эти слова "я тебя люблю" вобще вылезают с большим трудом и оч редко...для этого надо сильно постараЦа)будь спонтанной чтоли...ты проявила к нему слишком большое внимание...теперь поигнорь его немного...думаю это может его задеть)!
|
!!!я с ума схожу от бесизвестности!!!
охуенная у нее проблема.Этож надо такой кантуженной быть.Само собой она парню не нужна.Как будто нормальных девчонок мало))Надо ему больно ежедневное всякое нытье выслушивать. |
не говорико.Заебет всякими нелепыми вопросами.как быдто не понимает что всем впринципе на нее насрать.И тем более на ее проблемы.Можно подумать ниукого своих нет.
|
не говорико.Заебет всякими нелепыми вопросами.как быдто не понимает что всем впринципе на нее насрать.И тем более на ее проблемы.Можно подумать ниукого своих нет.
|
~Ким*aka*Crow~ МэDOOZ@
Откуда ты выползла идиота кусок? И кто те разрешил тему создавать? *ржу в голос* ))))))))))))))))))))))))) Заибись. |
блин..солнце..я оооч тя понимаю..я сама буквально не так довно призналась парню в тких чувствах...ооч сложно..до сих пор мучаюсь....зная что он бабник все равно не могу отпустить...блинн..не знаю..ты откуда7
|