|
|
Не знаю. Раньше были реальные панки, но песни какие-то однообразные. А сейчас... Мне больше нравятся они в данный момент. Раньше орал Дэви, а сейчас своим сладким голосочком поёт, но эт тоже не дело. Пусть хотяб сейчас чуть по тяжелее, пускай понадрывается. Наверное...
|
мне тоже нравится Дейви, но Джейд мя прет больше. особенно мя радуют его прыжки в Miss Murder(((((((((
|
Кхе...кхе.....для кого как!По мне так ниче.......:))))) Симпатичненькие........Ведь группу мы оцениваем не по внешнему виду, а по музыке....воть так:)))
|
ООООООООООоЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Да, у меня в городе никто не понимает эту банду а на самом деле-это, ЭТО такие миленькие создания, которых так и охота потискать! Так, что я рада что я не одна такая кому они нравятся!
|
мне тоже скучно т.к. мои кореша слушают диму билана и тату! я воспитательную работу с ними не проводила- бесполезно!!!!!!!!
|
я тя так понимаю: у меня тоже самое! все мои корефаны слушают всякую попсовую фигню, а про afi они даже знать не хотят!!!!!!
|
када то были дооооо....крутые...када панк рубили....а как на дримворкс писаться стали и на мтв крутиться......*блуууээээ*
|
Всем привет эмо....Я ищу ангела по имени маша....я её очень сидьно люблю...она не говорит мне свой ник...надеюсь когда прочтёт все эти сообщения скажет...ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
|
Эт моя любимая группа! Меня от них плющит и колбасит! Мне одной тоже скучно. Мои друзья не любят AFI.
|