Да я про то что, мода на всякие The Smits, Jet итд... уже прошла в развитых странах..
Нет я не из Сибири, я из Кислодрищинска))))...
|
|
Да я про то что, мода на всякие The Smits, Jet итд... уже прошла в развитых странах..
Нет я не из Сибири, я из Кислодрищинска))))... |
к стати что мода на эмо проходит я тоже стала замечать...не знаю почему но как-то это чувствуется...а насчёт инди...ну не знаю не знаю...
|
откуда такие сведения что весь мир забил на инди? ты хоть знаешь что несешь, а? инди никогда не станет такой музыкой для народного потребления, потому что это инди. art brut? arctic monkeys? maximo park? по-твоему это группы десятилетней давности? инди живет и процветает. у вас явно какие-то недостоверные данные, товарищ. может быть, вы из сибири?
|
И вы люди которые незнают ничего об инди называете себя ЭМО???Ви думаете вы не позеры???Ха!!!Честно очень смешно.Очень.Я не думал что на етом сайте одни позеры)))Называть себя эмо и не знать что такое эмо, это всеравно что быть грузином и называть себя нацистом)))Вы тут все оч.смешные и мне ето нравится!!!И ети люди называют себя эмо.....гламуриозззззз_))))
|
вот в этом инди и хорош... очень мало народа представляет что это такое на самом деле, тем самым уменьшая до минимума кол-во позеров в движении. внешних признаков вообще не существует. как нравится тебе ходить — так и ходи. инди прежде всего это музыка и дрррррайв, а не всякие сопли-шмотки.
|
Хай.БЛИН я так надеюсь что хотяб ИНДИ не изгадят всякие какашкиюЯ ИМО, просто переживаю за это молодое движение НО ТОЛЬКО В РОССИи ОНО МОЛОДОЕ.АРТИК МАНКИС ЖГУТТТТТТ!
|
Откуда такая информация про инди? Что, есть какая-то русская, только что создавшаяся инди группа? По-моему оч. узкий стиль, и тем более половина народу в этой теме не знают, что это такое. Или позеры стали прошаренными?:) И разве есть какие-то внешние признаки инди?
Кстати скины пиздят не только эмо а вообще всех ниферов, ибо их мировоззрение связано с ксенофобией. |
Я рада!!!!И я тоже не знаю, что такое Инди, ну да ладно мне собсно пофигу....главное чтоб нас поскорее оставили в покое....теперь будем сочуствовать тру-инди
|
Ну вот и круто!!!эмо выйдет из моды,скины перестанут нас п*здить, и переключатся на ИНДИ,но инди всёравно фигня=((((
|
а я вот для себя соединила два этих стиля. оч люблю инди но эмо больше. правда вся наша инди-туса в шоке с того что я эмо, но они потихоньку привыкать начали к тому чо я изменилась. и терь стараюсь познакомить эморей и индиров друг с другом, ато оч неудобно за вечер бывать в нескольких местах чтоб со всеми поговорить))) Эммка,а ты много кого из наших эмо и инди тус знаешь? интересно поделиться мнением об общих знакомых))) в аську постучи мне 456785198 или я сама те напишу как нить
|
"я рада обрадовать вас...что эмо-моде....идет на смену инди"
а ти как узнала? м? позеры определились с новым трендом сезона?)))))))хихи позерам придёца разорица на новый гардероб?:)) |
не гнать. в инди в отличие от эмо никогда такой толпы подражателей не было. и в отличие от вас они все ныкаются или собираются дома под покровом ночи чтобы послушать новую пластинку патрика вульфа. джерри аффтару темы!
|
..ээээ....чтобы вы на мя тут не пиздели что тип эт я придумала в своей голове.......говорю сразу ЭТ НЕ Я ПРИДУМАЛА ... ЭТ СКАЗАЛ ВАШ "ВСЕМИЛЮБИМЫЙ" ЧАК .....
|
..почему же плачем-то??.. это же здорово, что позероф меньше будет.. я воть буду оч рада.. если действительно так будет..=))))
|
Блин, волнуюсь за нашего Чака! Он столько времени и сил потратил, чтобы стать ТРУЭМО и вот скоро ему придется тратить время и силы на то, что бы стать ТРУИНДИ! Это мода, а он ведь такой модник=)))))
|
Ах... Какия ты добрая Эмммка...
Ты была так добра с ними, что открыла нам завесу, и мы узрели будущее наше. Я понимаю, что ты не хочешь вымирать, но не надо лить слёз. Ведь позерство это в твоей душе. Люди не становятся позерами, они ими рождаются. Так что... Не плачь, а крепесь, позёрка. Ведь у тебя осталось время перейти из эмо-позер в...э-э-э... может, инди-позер? |
слушай Ктулху-это может быть не божество инди, но будущий божок Эмо-индейцев))
тема действительно бредовая, здесь не грех не стебануться. А ты как всегда все испортил своими умными домыслами) |