|
|
Как по мне, то эмочки ваще не предполагались изначальна,но раз ани фсетаки паявились, то скашу очень даш симпатично)))))))))))))
|
Ну глядя на тебя я тоже могу согласится с теми мальчиками которые тебе говорили это.....
Просто сделай пластическую операцию на лицо. А тело можешь прикрыть бесстыдница. |
...вот тоже пох))
так что Панки хой!!а обьепосы-жрут спиды)и давайте устроим рейв ф церкви...а если вы не поняли, то что я наморосила,то читайте книжки господа!! |
в принципе эмочки они ничего так 7 из 10 бывают конечно 8 и 9 но это частные случаи.
Главное чтоб не перебарщивали со всякой хренью типа напульсников и будет им счастье)) |
Када было мало нравилось, а сейчас... взгляд чаще бросается на красивых девушек не эмо.
И тем более большинство нынешних эмодевачек это просто переодётые "девачки с сэмками", так что нах их. |
Ну от нас то чо надо я непойму???
Естьу тебя мальчик, все у тебя нормально.Ну и на кой чорт создавать тему? тебе хочеться послушать нудных советов чтоли? Чтоб тебя кто нибудь пожалел чтоли или чо? |
Надо мной никто не смеётся!!!И у мну по прежднеу есть парень!!Просто им не нравится что я изменилась и стала именно имо, т.к. многие их "недолюбливают"
|
ну или второй вариант-ходи не траханной и вечнозареванной.И мастурбируй перед тем как лечь спать, представляя, что Рома из соседнего класса все таки больше не смееться, а активно тебя хочет изнемогая от желания.
|
мне одноклассники-мальчики такое гонят... я просто недавно с ними, только год и мне они тоже говорят, что мне намного лучше не в стиле эмо, а хотя бы в панковском, что типа эмо -это очень плохо. они меня даже сводить с этого направления пытались. не получилось ничего.
но одноклассники все попсовые, так что они не в счет. а вот у панков, по их словам, из-за меня эмо с хорошим ассоциируется, им нра. да в общем у меня нормально все. да если бы они и все плохо относились, мне как-то пох. |
Тебе все правильно сказали.Иогда полезно прислушиваться к мнению людей.Если тебе не идет не розовый,не их стиль одежды,то следовательно не нужно просто это одевать
Держу пари, видок у тебя щас нелепый. У парня банально не встанет,потому что взглянув на тебя прошибает такой безудержный дикий ржач,что о сексе даже и не помышляешь. Не говори только-что я тебя не видел и я не могу так судить тебя.Ты сама написала что ты стала отталкивающей и не сексуальной.Соответственно, раньше ты была притягательной и сексуальной? В таком случае, может,ну иво нах а?И оставить все как было? Заметь, тебе это ни кто то СКАЗАЛ а как ты выражаешься, ГОВОРЯТ. На твоем месте яб прислушался и сделал выводы. Как говорил многоуважаемый Гамлет-Быть или не быть?Вот в чем вопрос.. |
один кароший знакомый сказал,что прёцо по эмочгам......ето отинь мило типа...
а вапще ну кто как себя ведет и одеваеца....и характер.... все кароч нада учитывать... если ты сука,которая оделась в етом стиле, ты сукой и останешься...просто станешь розовой=)) ну а если милая девачга,ето придаст еще больше невинности образу... |