|
|
а у меня, даже вспоминать страна..но адреналина была.. сидел на спидах, и передознулся невшутку... швыряло так, что никому не пожелаю.. страшно это)))
|
У меня то же самое!!! Я не думала, что у кого-то ещё самое яркое впечатление, как он тонул!!! Я до сих пор всё отлично помню!!! Во ужас был!
|
Я помню до сих пор как мы погнали эмо . Больше всего я запомнил их испуганые лица и сверкающие по всей театралке арафатки .
|
хы хы,большще всего я помню, как чуть не утонула в озере...до сих пор перед глазами стоит этот мутный цвет воды....
|
любовь с первого взгляда....как только человек вошел в помещение...вот такое вот когда то случилось....
|
самое яркое что было со мной, и что оставило приятный след, это как на работе (я работая в конно-спортивном клубе инструктором) вечером мы вывели лошадей к озеру.. И вот был вечер... солнце садилось, река и я ехала на Бивуаке (кличка такая!) без седла... конь мягко наступал на гладь воды и казалось тоже любовался природой.. А потом когда возвращались домой, я поехала в обход через лесок.. и вот в темном лесу я подняла коня в корьер и проскакала до конюшни... как же было здорово.. никогда не забуду это... чувство радости, умиротворения и легкости... пожалуй такого мне больше никогда не почувствовать....
|
Это не обяснить если скажу что как через обьектиф то это ложь, просто так как видит, не знаю....
ПИтер 4ever на следующию сходку приду 100% |
Я раньше хотела заняться фотографиями, но нашла себя совсем в другом. Жаль, что не вышло. А вот посмотреть работы всегда рада! Интересно, как фотограф видит окружающий мир.
|
посмотрела фоты.. меня они впечатлили... мне нравится смотреть на фото сделаные другими людьми, ведь фотограф — это с какой-то стороны художник... а художник видит весь мир по-своему...
|
Да ну блин надо позтифф ловить, а то бросил друг... бля мне 19 и меня стока бросали, и друзей и девушек, что можно со счета сбиться, хотя нет вру всетки из друзей тока двое бросили, ну да не суть, мне жит еще лет 40 какминимум, так что стока еще дерьма будет... уууууууууууууу... на зато скока позитиффа, вот у меня скоро выстовка открывается своя, это так круто это как ребенок не могу нарадоваться... Вот и это тока начало... может в журнал попаду работать, это тоже афигенски, еще вот у меня купили работ аж на кучу бабосов... вот!!! а вы тут о плохом =) ну нелзя же так пиплы, ЭМО это же не только мрачняг... это вапще все, весь мир...
|
LeeLOO, КИДО, хорошо, что вы понимаете друг друга. Это круто!
sick_toon, я вот тоже совсем недавно прибывала в подобном состоянии. Натворила много косяков. Но это проходит... _X_COX Iren_X_, 3 года назад я испытывала подобное, но руки так и не стала резать — поняла, что не стоит из-за него так поступать. А потом 2 года мучений и отсутствие нормального сна. Как хорошо, что все изменилось. Хотя память оставляет шрамы внутри...они сильнее тех, что на руках. X_kid_X, прекрасно, что кто-то может подарить тебе радость. Жаль только, что некоторые люди забывают о том, что чудо это не только невероятное, чудо можно создать самому... |
самые яркие?
когда в детстве мне подарили 2ух этажный розовый домик для барби нереальной красоты с кухней 4мя комнатами 2мя болконами и 2 барби и 1 кеном(это с намеком).А еще там была настоящая мебель включался свет и была машина,тое почти как настоящая с эмблемкой не помнб как называется, когда там еще лошадь в беге...ну вы поняли.когда мне все это чудо подарили, я ваще была в приятном шоке....всю жизнь)) |
мне нравится твой ник...и нравится что ты мя понимаешь....а я хочу сказать...что судьба ставит нам экзамены...кто то здает а кто то нет...так я хочу чтоб ты не грустила...и у тя все было хорошо
|
Я помню как рассталась со своим фиг знает каким по счету парнем, но которого очень любила...я пыталась ногтями вскрыть себе вены, потом нажралась таблеток и меня в ванной вырубило....проснулась я в больнице....но помню до сих пор ту несчастную любовь...
|
не, найдется все равно такой человек, который тебя поймет, меня тоже часто не понимают... и тоже говорят, что я очень агрессивна!..
|
а я больше не верю людям, када потеряла лучшего друга.. который был для меня даже чем то большим! он был прелестью... ... и терь поняла, что надеятся нужно только на себя...
|