|
|
мечты мечты.и что б по ебалу била,и в мини юбке и трудолюбивая.
мне сразу виднееться такая картина:красива и длинноногая в мини юбке сидит весь день дома /точнее убирает квартиру спины не разгибая, а подж юбкой ахуенное кружевное бельо, хотя бельом назвать тяжело потому что там ниче и нету.а всех тех кому она нравиться и они пытаються за ней ухаживать по ебалу с кулакаю =) |
да все равно как бы люди не стремились определить кто им на самом деле нужен, зачастую бывает так, что влюбляются они в результате в тех,кто мало подходит под эти определенные параметры.. если бы все было по-другому, то наверное пар было бы меньше...
|
безусловно у каждого парня есть какое-то представление о своей идеальной второй половине, но это не факт, что влюбится он может только в свой идеал. любовь, в конце концов, зла....если в девушке есть что-то особенное, какая-то черта, отличающая её от других, то цвет волос, рост, размер груди — это уже уходит на второй план....главное оставаться собой и не подражать никому и тогда обязательно найдётся человек, который оценит и полюбит тебя такой, какая ты есть!
|
так чтоб была привлекательной умной не хныкала, с характером пацана кого не любит по ебалу, чтоб катала на фанере, мало пила, любила, была трудолюбивой и чтоб у нее было красное кружевное нижнее белье и обязательно миниюбка xD
|
Блин, ну и парни пошли, хуже девчонок. Вы бы еще начали нижнее белье обсуждать кому какое больше нравицца. Бред. Все мы на любителя и найти ту которая вам будет подходить по всем параметрам невозможно!!Очнитесь!Это жестокая реальность. Мы все умрем...................Ааааааааааааа...
|
хнык, а мне лучше не превердничать все девушки с которыми я пытался замутить говорили, что я слишком эмоциональный и беру все близко к сердцу, и все в таком духе
|
чтоб симпотичная и не вообще дура, лучше чтоб была офигительно красивой и умной, и познакомилась со мной типа для прикола(постибаться), но потом поняла кто я внутри и влюбилась
|
мне что бы понимала мина и щетала за человека ну градь должна быть хотябы 2 размера потом талия норм ну красивая попака тоже норм ножки супер ну и умная а самое главное что бы внутрений была супер)!!!
|
Я не эмус.И тем не мение отвечу.Не столь важно умна она иль красива.Да-это важные вещи, но не приоритеты.В ней должна быть изюминка.И всё.А что это за изюминка, распознаёться по ходу взаимотношений, на уровне общения иль просто наблюдения.Если у неё её нет, значит она гониться за чем-то и забыла, кто она есть на самом деле.Такую ж барышню имхо ждёт такой же парень.
|
Каждый человек — индивидуальность. Главное чтоб девушка симпотичная была внешне и в душе тоже! А ноги грудь... вам для чего девчонки нужны? Для секса только!?
|
нет я конечно не считаю что у всех девушках груди одинаковые как с конвеера,у кадой девушки форма груди, размер и вид соска родвно как и цвет индивидуальны.Но вы поняли конечно что я имел в виду?
|
Согласен с Гердой....лично я люблю индивидуальностей...терпеть не могу девушек на каблуках и высоких сапогах...гламур тоже в печь....На мой вкус это эмо с ярко выраженностей сваей индивидуальностью, в её стиле должна быть личная выдумка,которую нигде не встретишь.....канешн она должна быть симпотишной,хотя не симпотишных девушек не бывает..
|
Очередная бредовая тема....
Вот тебе напишут какая, опишут и покажут.... А ты что такой же станешь??? Смысл темы.....??? И знаешь, по секрету скажу, мальчики любят индивидуальностей...... |